楼主: 慕斯蛋糕

[各有所爱] 安利一下18年1月剧情番《刻刻》人设强大的双女主。不喜勿进

看过原作,剧情还算不错,但是至于百合要素emmmm,就连我这种看什么动漫都开着百合眼的人都找不到一丁点,连让人能稍微YY一下的内容都没有,可以说整部漫画全是围绕“亲情”展开的。

。。现在这边推荐的都是些啥,现在对百合的要求都那么低了吗?

感觉百合可能性不大啊,这ED会不会像某物语ED一样只是ED比较姬情而已.......

謝謝安利!
反而因為梅津泰臣而吸引要來看一下了,喜歡他的風格,女主角都畫得很迷人,期待ED!

嘘,小心被人说你是百合恐怖分子

持观望态度,你们先看着

所以这就是我不想在300安利的原因之一:剧情再好没有百合就是放【。】

作为充斥着钢铁直男直女的动画的两个女主拉娘能掀起大风大浪,刻刻这种追你追了二十多年的执着反而没有刺激人脑补的欲望真的是233333

刻刻的主题是家人和亲情,俩女主之间的感情平淡却有着强烈命运的羁绊和无需语言的默契,以漫画结局来看我不觉得她俩会在事后完全不联系。

或许作为一个带有悬疑要素、剧情紧凑、人物刻画细腻到位,并有着一种从画风到内容都不怎么刻意向“吸引读者”靠拢的态度的作品,想要脑补感情戏实在是太困难了。

非常自私的讲,我反而不希望有百合控抱着找百合的心态去对待这样一部好作品。

↓对于下方sss用户评分的回复:

首先我个人十分厌恶您,300没有拉黑功能,如果可能的话请尽可能离我远一点,当然我看到您的帖子也会立刻马上掉头走。

这里是百合会不是百合qzs,您要是喜欢后者可以自己去开个论坛。

评分

尸尸司 + 1 但是这里是百合会呀
光祥明 + 1 我很赞同

百合不存在的,什么妖魔鬼怪都能安利也是服的

这女主看着挺不错的,不知道剧情怎么发展

谢谢楼主安利,让我没有错过一部可能很好看的作品。

对于非百合作品能否在百合会推荐以及讨论的问题,让我引用一下版规:
[争议慎跳]:非百合作品以及缺少官方支持的百合CP讨论。举例:魔法禁书目录。会引起过大争议的百合作品也请标注此标签。举例:捏造TRAP。

https://bbs.yamibo.com/thread-34120-1-1.html

所以,我建议楼主改一下帖子的主题标签,或者在标题再注明一下非百合作品。对于某些言论无视也罢,有觉得过激的举报就是。

再次感谢楼主的安利。