楼主: 小莫Mordred

[争议慎跳] p站畫師u-temo:又一部百合男子漫畫!?

我雖然近年來沒什麼在看腐向的,但都能接受
看了樓主的安利,被打到了www
去看囉

评分

小莫Mordred + 1

因为腐女反而对bl感到厌恶

哇~那同學你還是不要看這漫畫比較好。 是說有些腐女很討厭,可能是因為比較招搖吧!不能像我們百合黨都超低調~  发表于 2017-12-9 22:59

哈哈謝謝大家回覆!
能吃的開心就好~很害怕大家被雷到,所以特別註明BL

是說我本人對BL不反感,但終究是與它無緣~
從小學就有人安利我腐物,我都完全無感。
上高中後有想要試著了解,但我世界第一初戀才看一集就睡著了

所以推薦這漫畫真的是誤打誤撞XD

一般说雷是百合突变BG吧,这个是真gay
一对百合一对基,不喜欢的自行回避吧

作为男生来说,其实并没有那么多有的没的
对我来说喜欢看百合跟喜欢吃辣没什么区别,不知道哪里来的那么多臆想。
9L说的没错,我就不看百合男子,甚至不喜欢别人这么给我贴标签。

安心牵红线和观赏者的百合男子好评,想双飞的就去死

car123 发表于 2017-12-9 20:22
不知道百合男子里的基佬比例如何(个人觉得不会很高
一般百合男子倒不想去看百合男子(笑

跟萌腐的妹子大部分是直的道理是一樣吧!百合男子只要是男生就不想看到吧XD

www我很赞同  发表于 2017-12-11 09:02

身为不太看腐的百合男子十分纠结要不要去看……

car123 发表于 2017-12-9 20:22
不知道百合男子里的基佬比例如何(个人觉得不会很高
一般百合男子倒不想去看百合男子(笑

基本上不会有基佬吧╭(°Д°`)╮   ,  沉迷百合之后我也很纠结要不要女朋友,虽然我萌的是二次元百合,但是我很害怕有女朋友之后对二次元百合的信仰比例下降!(´;ω;`)(´;ω;`)!!

男主的各种观点,除了女朋友那段我不认同,别的部分,完全就是我这些想法反应我全都有,完全一致只是没他那么激动而已