楼主: 油桃大人

[别拦着我] 《过午时分》讨论楼

鋪成太長的鍋,明明那兩個男的劇情20~30頁就可以打發了...
什麼魔鬼蛇神都在百合展開之前都先出現完,就可以安心百合了,我也不容易玻璃心

現在的百合老師流行玩這種風格嗎?我還是乖乖地等良心百合老師們的作品而不是百合姬

我是不太討厭
不過就是很討厭 百合漫畫裡面 女的有跟男的上床 或親密接觸

百不百合和三观正不正没有关系。就是婚外情百合漫罢了,片仓老师不是一直下限都挺低吗
漫画作品的话不是不能接受吧,可能更多人雷的大概是过多着墨对丈夫们的描写,嘛虽然直女姬近来很炸但应该还能算是百合漫吧
观望的可以等等后续排雷就是

沒辦法 現在百合姬的受眾廣了 各種底線也廣了QQ

看不下去...真的太恶心出轨了

有些事老師想鋪墊一下是她認為有必要…

我倒是觉得
既然楼主都已经接受了
“对于现在的百合漫画必要加一个和女主有浓重感情线的男性角色这件事”这种剧情背景的重要设定
那么对于作者把铺垫写得长一点, 这种相对来说比较trival的小细节 ,应该也能接受才对
退了一步 再退第二步 感觉上也不是很大的问题
大概作者在之后的故事里会好好描写女主间的故事吧 大概

虽然其实我也不是很懂......
因为我是不会看这种作品的,
第一步不退,就无所谓第二步的问题

现在的百合姬我还能说什么呢?
虽然不想这么说,但确实有喜欢看人妻背德出轨百合的
个人口味不同而已,就像我喜欢看病娇百合一样
尽管如此,我还是希望百合姬能少点这种和男性扯上太多关系的漫画

deadlysleepy 发表于 2017-11-27 19:22
我倒是觉得
既然楼主都已经接受了
“对于现在的百合漫画必要加一个和女主有浓重感情线的男性角色这件事 ...
60多页,看到40、50页的时候我真的特地去确认了一下是不是点错漫画了……我一直觉得合理的铺垫非常必要,能够推动剧情,这一篇,说实话,我的感觉就是制造恶意的噱头。