莉莉安制服的生活原型

阅读字号:
不知道这里好不好发图,贴一张,不妥请转
刚才看到有卖圣母在上的周边,其中有莉莉安的制服。这种深色的长腰身制服在动画里看起来十分的美丽优雅,真正的穿着,估计不会很好看……
实际上,这种制服的确象征着悠久的历史和传统,请看下面这张三十年代的女子高生制服。
莉莉安那种是连身的........

这些做COS的店经常有货......其实还好还好啦.........

茶ING
穿得不好看,估计身材问题也是存在的吧。我疑心(或是自信)的说,我穿也许会好看点……为什么我会说这个?我为什么要穿?
一开始我以为莉莉安的制服是黑色的
那腰身…………怎么…………如此………………
— —||||||
那些人的发型……怎么都差不多……
再次感受到现实的残酷。。。
搞不好是"髮型"的緣故吧.....
聖母裏的腳色髮型都還不錯看阿....而且畫面是"彩色的"(這我一定要強調了)
而照片是"黑白"的......黑白照片我怎麼看都..............................................

知道中間差異了吧......而且動畫裡....很多地方都會"美化"
大概就是這樣啦(個人觀點)
不不不~~~堅決認為身材有差,髮型有差,衣服剪裁也有差
身材不必說了,西瓜皮頭髮誰萌得起來啊
爺爺結婚時穿的西裝,跟現在幾十萬的名牌西裝,乍看之下也差不了多少啊
但是穿起來絕對不一樣,而且絕不只是爽度不同而已 = =+
 哇,好古典喔

彷彿看到了x0年代的tw,西瓜皮真王道

连身校服穿起来其实很累的, 尤其是那种厚型的.

当年上高中时每周晨会都要穿, 真是很不方便
嗯....啊.....
幻...想..破..滅...>______<
果然..還是動畫好
現實果然是殘酷的.............
alicelinna  在 2005-6-30 11:14 PM 发表:

脱起来也会比较麻烦吧......
你也知道是30年代............汗
这个有得比?
我觉得身材好气质好穿啥都好看
桃子  在 2005-6-30 11:43 PM 发表:

脱起来也会比较麻烦吧......

是啊~
玩起來也不就手的說..............(不是啊XD)
NeoZeon  在 2005-6-30 11:48 PM 发表:

是啊~
玩起來也不就手的說..............(不是啊XD)

沾水的话会更加难扯......
桃子  在 2005-6-30 11:49 PM 發表:

沾水的話會更加難扯......

扯破了~
又怕被發現~(喂~)
alicelinna  在 2005-6-30 11:14 PM 发表:

还好我的学校都不要求穿校服的说==
世界之塔  在 2005-6-30 11:58 PM 发表:

还好我的学校都不要求穿校服的说==

说起大陆公立学校的校服......只有“饮恨”可以解释我们滴心情......