楼主: sine

[走向未定] 【漫畫安利】天空侵犯,有人看嗎?(天空侵犯劇情討論,劇透請反白)

感谢安利!!要不要看呢(怕有雷),有点纠结

感谢安利,虽然兄控什么的不是很喜欢,不过看楼主的解释感觉好像还在能接受的程度,可以去看看的样子

不太懂雷區是指什麼?
BG的部分?
主要是狙擊手跟大小姐吧

如果是指女一兄控的部分
其實女一也就單方面比較兄控而已
哥哥雖然也挺關心妹妹
但沒有到很妹控的程度
所以這對不會有什麼扭曲兄妹情發展吧

她哥還蠻正常的
就是個很聰明很理性適合當隊長的男生
雖然我最後看的進度好像栽在老師手裡準備被培養當繼承者...
因為潛水面具人這個也不知打倒了沒

大小姐之前有被捏到但其實不見得會退場
這角色分量蠻重的

感谢安利!迅速跑去吃粮

这部很好看,而且其实雷度不高,因为这里面的兄妹情亲情味很浓,没像那些后宫漫动不动来个骨科
而且主角方的男角色都很帅的,性格意义上的讨人喜欢

另外,女二对女一的喜欢,真是特别明显,姬度明显超过一般轻百合了,还专一(吐槽一下女二从初见到爱到无法自拔,就过了一天)

不过女一也不算直,也没少对女二有姬情想象,没女二那么病娇就是
话说作品里有个细节不知道看过的人发现没,二濑第一次倒下,游理去找面具之前,亲了二濑一口,虽然没画出亲的哪但这已经超过闺蜜情了

这作最大的雷点应该是各种内衣内裤的描写,还有死人镜头真的很吓人吧

评分

sine + 5 我很赞同

哇哦,190话

就,已经追到最新话觉得没雷,女一女二就和狙击手和大小姐一样稳

狙擊手跟哥哥好像有點基情

我連俺妹那種後宮都啃完了
這點塵埃般的兄控算不了什麼!追!

话数有点惊人……
其实按楼主所说的并不觉得有雷