聊天! 话题是: "玛利亚大姐在看我"的DVD特典!

阅读字号:

我最喜欢看动画里面的Q版了!!
marimite DVD特典的这种画风更是可爱到爆!因为看TV的时候,少女们一本正经的样子早就看惯了,突然看到大家模样不变但切换成了圆嘟嘟的3头身...
>________________<
萌就一个字

由于在资源区看到有人发布这些Q版SP,让我忽然有了想聊聊这个的冲动~

Vol.1

美丽的初遇啊~ ^ ^ YUMI读"红蔷薇花蕾"时的可爱发音(第一次听的时候我听成"乌冬面")...还有后来一口气读长长的名字读到气也跟不上的样子...

Vol.2

祥子起初进行着受害少女的专用尖叫: "住手!放开我!你给我放尊重点!快放开!"...
接着转为轻声又咬牙切齿的碎碎念"你这色狼...你这变态...你这不男不女..." (汗,可怜的柏木,人家明明是BL美男一只)

对着看得入了神的SEI和YUMI怒吼:"你们打算看到什么时候再过来?!"

邪恶的温室深情(SA女王"吼吼吼吼"这样子的哭声真是经典):

<你的胸部太小了...> 受到了这种"明示",难怪百面相哭得比SA女王还伤心...

信物也从念珠变成了手帕... _ _b

Vol.3

这张图,怎么看怎么像施舍给乞丐一个硬币还满脸不情不愿的一扔...

"不~~~~~~~~~~~~~~~~~不要走~~~~~~~~~~~~~~~~~不要离开我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
(谜之音: 8点档? )

这一幕是绝对纯正绝对浪漫绝对正式的...求婚哦~!
非日语专业但又想知道日文的求婚台词怎么说的同学,请认真聆听这里... ^ ^

Vol.4

这是...YOSHINO的暴走,"绝对反对"的升级版... >__<

SA女王严厉的骂人ing! 攻帝魅力大爆发!

蓉SAMA...请大家54这段对优等生蓉子的EG,直接把目光放在后面的对话上: 蓉"谢谢大家",圣"不谢不谢"...连最平常的一答一应也这么浑然天成!圣蓉无敌!

Vol.5

浪漫情人节!

酒心巧克力的力量是惊人的!是可以使"淑女"这种生物从地球上灭绝的!证据如下:

踩坏地板...-_________-|||| 即使如此,这种小程度的"粗人",还是比不上我... ^ ^

Vol.6

煲电话...更明确一点就是:话匣子一打开就关不上了! <--------这就是女人!!

可是!到了百合花园...
SEI SAMA告诉我们: 这就是小受!!

Vol.7

这段"初次电话"的情节,无论是正常的还是Q版的都是那么浪漫!

每一个小受都会有这样的幻想:挽着某人的手臂,被某人温柔的注视...

Vol.8

凝视对方的睡颜,令人心醉...

可是! 电灯泡睡在旁边!还从身后发出震天响的鼾声!

这边...大额头的求婚,意外成功! XD

Vol.9

表演开始...这,也是魔术吗?

不计形象的华丽演出!

换来了...心上人如沐春风(?!)的笑声...

Vol.10

哇哈哈哈哈~ Q版中的Q版!

打架...还不忘留下这么清晰的爪印来提醒观众注意"大额头"...

Vol.11

闭着眼睛一脸痴迷的SHIMAKO,对着人家小女生伸出魔掌还叫人家不要动...
结果被樱花淹没了还是叫人家不要动...真是执着... 超配的两只!

两个黑社会大姐大... -______-b

装酷捏起人家下巴...结果...

这一幕我是对着电脑笑出声的!就因为SA女王说了一句:"要叫...救护车吗?"她那个声音语气哦...笑倒...

可爱到让人超想捏一把的电钻头!!

可惜...被教训了...

Vol.12

这两只,怎么老被雨淋... XD

这两只,一天到晚甜蜜的夫妇干架...

Vol.13

Rainy blue... 雨中的奔跑,好凄凉...

加东景登场!

众人身后出现的是..."哦吼吼吼吼!"这样子大笑着的蓉子陛下...

最后一幕:"我也,最喜欢姐姐你了!" marimite TV堂堂完结!!谢谢大家收看啦!
我居然还从来没有看过Q版呢,实在太~遗憾了。lz说哪里有?
呵呵,再次感叹一声,无论何时,都是sachiko的fans,把她Q起来,着实让人萌动。
头像被屏蔽
我是感慨一下那个名字………………
  哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
  這真是太妙了,這帖應該收入精華區才對。
  笑死我了,尤其是由乃拋棄命那一幕,經典啊!!

我想问这一幕乃梨子的台词........

顺便寒一下~~玛利亚大姐 - -|||
真的很好笑哇~~!>﹏<

這個Q版動畫我有在網路上下載幾集來看過…
不過後來因為沒時間&懶惰&記憶體不夠…就沒再下載了……

人物真的是畫得超可愛的!!
可愛到不行!…
可惜沒錢…而且這個DVD沒有中文版……(不懂日文啊!!>"<)
不然其實是應該買回來收藏的!
天啊!!!這些Q版圖像都好萌啊!!!
看到原本正經的表情被Q化, 誰能不帶著笑意看完整帖啊!!
好想知道這個DVD特典哪裡有賣啊??
好想看內容喔~~~~~~~
头像被屏蔽
某天从BT上拖到了后面几集,Q版的笑到不行,尤其是YUMI和蓉SAMA一起喝牛奶的那一段。
PS:这个SP的名字起得比较有创意的说啊XDDD
觉得YOKO那个女王样笑感觉最好了~~~~~
话说我这个还没有看全......残念
恩 收了一张图

:lol::lol:这张,天啊~~~鼻血

每一个都可爱到暴

这个特典原来看过些
确实很暴笑

不过啊..........
这名字虾米时候变成
“玛利亚大姐”了?
汗4~~
哇哈哈
真的是很可愛啦~XD

之前有看到貪婪有幾集....
也看了一些...
都很爆笑啦XD

個人很喜歡令和由乃那篇~
這由乃的反應太好笑啦~~
极度痛苦的挣扎中……
为什么我没有看到。

被大额头晃到了@_@
还是二头身的超级大额头
挖哈哈哈哈...好怀念这些特典啊~~~~

对了,那个祥子在温室哭的地方...那不是手帕吧.......是小抱枕吧???
竟然这么快就下载到了,看完后大笑。个人最喜欢的还是温室里面,sachiko大人发出的那种哭声,还有掏出手绢儿垫出某人的柔软度的情节,可爱到不行啊。红蔷薇大人要靠大家举牌子才能完成提案的台词,也很出乎意料嘛,那样一个优秀生。
疑问,在资源区下载的最后一个山百合会做字幕的sp,mkv是吧,用什么软件可以播放?
應該是小抱枕才對,所以後來Yumi在摸領結(摸胸)的時候,Sachiko才會把抱枕送給她
感覺NG版的演員(?)中,令是極端粗魯的人哪,踏壞階梯又扭斷脖子
志摩子則是一板一眼,不管狀況多凸槌都要演完,連劇本筆誤都照單全收

p.s  mkv可以用Media Player Classic播放

[ Last edited by weik on 2005-6-30 at 22:32 ]
weik  在 2005-6-30 10:26 PM 发表:

應該是小抱枕才對,所以後來Yumi在摸領結(摸胸)的時候,Sachiko才會把抱枕送給她

mkv可以用Media Player Classic播放

对呀,我看的时候就觉得是有厚度的...应该是抱枕的说^_^