楼主: 湛白之翼

举报海域区的这个帖子,百合会莫非倒了连男人轮X百合cp都能拿来当百合讨论的地步了吗

关闭 [复制链接]
tear095 发表于 2017-8-27 09:33
這位同學冷靜一下,你這樣說會讓管理員認為這是無理取鬧,何況我們不知道那個人的原意是什麽,不應該那麽 ...

嗯谢谢你的建议.........但我现在真的感觉内心一阵阵的恶寒,是的我们只是游客,我也不常来百合会,最近每天都在为了以后能给百合粮做点贡献而努力画画。今天来了一次没想到居然会看到这种帖子,如果管理员认为这种人的流量也是论坛所需要的那我想我只能默默离开着了,反正也没人在乎就是了。

tear095 发表于 2017-8-27 09:33
這位同學冷靜一下,你這樣說會讓管理員認為這是無理取鬧,何況我們不知道那個人的原意是什麽,不應該那麽 ...

所以说我停止了跟那人的对喷,希望到这里还让管理员做出一个公正的裁决,这才是最有效的手段。不能能有跟我一样反应的人真的感觉心里舒服点, 那帖子里我回复之前的人根本对这点不太在意真的让我觉得很可怕

你只要知道不只你一個人有這樣的想法就行,只是有些人選擇沉默,莫忘初衷,有不同的方式可以讓你貢獻,不要輕易放棄,嗯,等管理員解決,有的是時間,先休息一下舒緩情緒,不要再苦惱那貼了,否則受傷害的只有自己  发表于 2017-8-27 09:53

helix 发表于 2017-8-27 09:37
……借此机会想探讨一下水区的版规(我翻了一圈没有找到)
最近水区出现大面积的futa讨论让人感到困惑…… ...

看到你的点评了,好的总之我先冷静下来..........谢谢你

^q^楼上那位讲的基本是我想讲的。冷静冷静,不要竖起空气靶子。拍拍  发表于 2017-8-27 09:55

LZ别生气……我回复完那帖子才发现这问题……
不过我觉得大概大多数同学点进去也没想太多
(至少我这边是真心想交流的 我也不知道LZ是什么鬼推荐)……
总之听管理的话~

鉴于该LZ以前没有过不良记录,但因为内容敏感,且LZ至今没有上线,所以商定后先设置为仅管理员可见

我只是想让LZ自己上线之后有一个自行编辑删除内容的机会,但大家这么迫切,想来是没办法了

至于扣分50加警告,是我目前下手最重的一次,我个人理解是积分来之不易,能沟通解决的就尽量先沟通

之后若LZ拒绝删减内容,我们会做出相应的删帖锁帖处理,还请大家冷静

评分

helix + 5 辛苦了

补充,LZ已配合进行删帖处理

不能,不接受,男人×百合cp不是百合,这个真的很奇怪啊,本来捏造已经很那个了,这种我更是无法接受

已经删帖了吗?应该公告以后不要发这种类型

楼主干的好,这样风气才能有所扭转。只不过有的时候真心懒得和这种人争,反正也说服不了

起来嗨 发表于 2017-8-27 13:00
不能,不接受,男人×百合cp不是百合,这个真的很奇怪啊,本来捏造已经很那个了,这种我更是无法接受

捏造好歹是真百合作品,这个完全就是大叔下药潜规则轮x一对百合情侣...........总之大致是这个内容,没看这个之前我以为市町村只是个猎奇点的百合画师,看了后我真是要黑他一辈子。