楼主: ending

[分享]關於ccs中知世..

阅读字号:
知世长大了一定是御姐~~~沉稳,成熟,和不发飙的静留会有些像吧~~~
至于说到知世对小樱是怎样的,例如:梅玲爬在知世腿上哭时,说了一句话:我比任何人都爱他。但同时画面照的却是知世,诸多此类的。clamp还是创造了让人遐想的空间。
雖然小弟在別的地方說過了  但在這裡在下還是要再說一次  CCS是最早將在下引導到百合天堂的動畫  在小弟的心中  永遠是知世X小櫻為第一的  什麼小狼  那是誰啊  能吃嗎
你的喜歡跟我喜歡是不一樣的,
這句出現在CCS的哪裡呢?

我只知道只要你幸福就好這句...

知世王道,就算他不喜歡小櫻也是我們百合的榜樣XD
從以前開始第一次看CCS到現在....

由頭至尾就只喜歡知世一個....= =+

喜歡她的體貼包容ˋ喜歡她的溫柔守護ˋ喜歡她的美麗笑容......

好多好多好多對知世的喜歡....

不管怎麼說....

知世才是最好的!!!
小森  在 2005-6-29 02:17 PM 发表:

是说圣传里的乾达婆王 X 苏摩

CLAMP笔下最喜欢那对,龙王也蛮可爱,那对主角阿修罗 X 夜叉王没兴趣

乾达婆王和苏摩这一对是圣传所有角色我留下最深印象也最喜欢的人物啊,唯一能和她们相比的应该就是迦楼罗王和迦陵频加了吧,看圣传就是为了他们四个人的其实……不过四个人的结局都好悲伤……

我不愿在没有你的天界独活……
從前不覺得知世怎麼呢~
後來才知她對小櫻有特殊的感情.......
那時百合魂未開發.=_=b

別提Tsubasa的知世,只不過閃一閃而已嘛~~
我老觉得clamp的百合擦边球喜欢打在妈妈间……
IMXD  在 2005-6-29 10:57 PM 发表:

從前不覺得知世怎麼呢~
後來才知她對小櫻有特殊的感情.......
那時百合魂未開發.=_=b

別提Tsubasa的知世,只不過閃一閃而已嘛~~

嗯......我是说漫画里的,这里没人追么?
小狼他们去到一个世界,在那里遇到了另一个知世(不是原来那个知世姬)
身份变成某大财团的小社长.....但“无论到哪个世界,人的作为本质的东西是不会变的”
知世仍然是小樱控.....抓着DV拍个不停还给小樱设计衣服....
这都和CCS一样,但是....似乎过火了点呢,变成有点搞笑的花痴的感觉= =
不过能看到她出现就很开心了....
鱼猫  在 2005-6-29 11:23 PM 发表:

嗯......我是说漫画里的,这里没人追么?
小狼他们去到一个世界,在那里遇到了另一个知世(不是原来那个知世姬)
身份变成某大财团的小社长.....但“无论到哪个世界,人的作为本质的东西是不会变的”
知世仍然 ...

漫画我也有看啊
知世还是那么喜欢给小樱换装呢
不过这个知世大概也只能是昙花一现吧:(
世界之塔  在 2005-6-30 12:07 AM 发表:

漫画我也有看啊
知世还是那么喜欢给小樱换装呢
不过这个知世大概也只能是昙花一现吧:(

握手~~~
本来tsubasa就是个在不同世界间旅行的故事,知世有这样的待遇已经很好啦
照现在的进度,这个世界要完结还早,知世还有很多出场时间
现在不太喜欢这个知世,也许是CCS的知世给我印象太深...
期待她和小樱在tsubasa里会有什么互动吧.....观望ingXD
非常喜欢知世的,很佩服她那伟大的爱。不过,本人怀疑现实中有人能做到么?

总觉得有点寂寞阿,不过,也想不出能更幸福的方式了。只要知世觉得就好了。
我觉得TSUBASA里面是黑皮和知世互动呢
非常喜欢知世,总觉得她深不可测,永远看到别人看不到的,就是有她才会耐着性子看魔卡的,可惜后半段她出现更少了。