零~紅い蝶~百合補完計劃~图~台词~zero&mayu~精彩

阅读字号:
红蝶>约束>虚>一人落跑的那end

嗯,《蝶》很不错,通关那阵找来一连听了几个月
还有就是——果然是千岁比较可爱,可惜么有配对
一人落跑的...
个人以为...
最差end......OTL

[ Last edited by 東葉月MKⅢ on 2005-1-21 at 23:41 ]
……
網上很早有人放出來了。

紗重「…為什麼那時丟下了我
明明約好了要永遠在一起…
直到最後一刻…都等著妳…
澪「 姊姊!

八重「…紗重…
紗重「…果然…果然…妳回來了啊…

八重「真的很對不起…明明是那樣子地約好要在一起的…
那個時候…

紗重「我知道
我知道的
八重「紗重…

八重「永遠在一起…
約定好了喲。
紗重「這兒…
終於一起走了。

八重「已經… 不會再放開這雙手了…

澪「姊姊…姊姊…能及時趕上真是太好了…

八重.紗重「…謝謝…

畫面為遊戲裡的怨靈中的三個小鬼+真澄和美也子+立花家三兄妹,

在村入口的廣場……
澪「我… …一直在想…
那時候...如果沒有放開這雙手的話… 姊姊也不會…. (應該是指小時讓繭跌落山谷的事吧)

繭「我呢...那個時候對於澪離我而去感到很害怕 …
我們總有一天會各自的活著然後死去...
好像快被這種想法給壓潰了…
但是… 從那時起,不管什麼時候都和澪再一起
澪「雖然我們或許沒辦法變為一體...
已經… 不會再放開這雙手了
这个,该不会是PS2版刚出来的时候流传的那个所谓完美结局吧
東葉月  在 2004-12-22 22:16 发表:

男同事啊...
我想告诉你的是...推荐(和你单独一起玩)八成是有另外的不良目的的...嘿嘿
因为这个游戏...很恐怖

汗...他大概是喜歡取笑我吧= =|||
他說他表弟也玩到差點嚇壞...還一直在罵...=,="""

ps 的good end...是說妹妹盲了的
有沒有人知道...到底他們為什麼進了鬼城...>_<
到底整個故事大概說什麼的>_<?

死人男同事說, 我不告訴你, 你自己去玩....嘿嘿

=,=b
上次去同学家过夜就玩的这个。。结果琢磨了半天总算是把结局打穿了(同学在旁边睡着了~)结果在结局只听见了妹妹撕心裂肺的叫声...大脑一片空白,第二天郁闷了一上午.....这算什么-_________-#
killua91  在 2004-12-22 11:40 PM 发表:

汗...他大概是喜歡取笑我吧= =|||
他說他表弟也玩到差點嚇壞...還一直在罵...=,="""

ps 的good end...是說妹妹盲了的
有沒有人知道...到底他們為什麼進了鬼城...>_<
到底整個故事大 ...

不是鬼城是村子......
不是她们自愿去的是命运(讨厌的词语,或者说是喜欢的词语....)的引导...就算不想去或者想用什么方法阻止都是没用的,(画面一黑就到了....有办法阻止吗-__-)
情况有点类似神无月...必须有一个做为祭品而且是由另一个人来掐死对方.....

[ Last edited by 眠 on 2004-12-23 at 00:30 ]
御神乐舞  在 2004-12-22 11:21 PM 发表:

……
網上很早有人放出來了。

紗重「…為什麼那時丟下了我
明明約好了要永遠在一起…
直到最後一刻…都等著妳…
澪「 姊姊!

八重「…紗重…
紗重「…果然…果然…妳回來了啊 ...

八重和紗重的事我是故意略过的。。。加上了的话没看过剧情的人
更本不明白他们再说些什么

而且。。剧情复杂程度 不是几句可以说清楚的 所以如果有人问我 这游戏是说什么。。我也会回答。。自己去玩。。。

的确是很神无月很象。。。正确的说神无月可能是抄它的
不同的是。。这里一定要是双子(双胞胎) 做祭品 不一定要女孩。。男孩也可以 只前也有一对兄弟 哥哥杀了弟弟。。啊好感人。。。那个哥哥的怨念后来后悔不已 并且不想让主角也做同样的事而帮助主角们逃跑。。。八重和紗重也是之前一对姐妹。。。不过 八重跑了。。紗重被抓回去。。仪式失败。。变成大偿。。。啊 不说了 越说越远。。。
现在我可以确认了

红蝶确实应该发生在零之后,而且有可能是平行发生

因为我在零的时候见到过八重……那时的她的灵魂被困在了冰室邸中

直道主角把整个屋子解放她才得以离开

红蝶的最后结局必然发生冰室邸之后

嗯,就是这样的
東葉月  在 2004-12-23 01:28 PM 发表:

八重和紗重的事我是故意略过的。。。加上了的话没看过剧情的人
更本不明白他们再说些什么

而且。。剧情复杂程度 不是几句可以说清楚的 所以如果有人问我 这游戏是说什么。。我也会回答。。自己去玩。。。

...

你解释那么多干吗="=
我只是放出一个比较"清晰"的版本..(加入人名啦)
管有没有人看得懂 忠实重现,让人去YY
你还是那个样子,光说"复杂复杂",给人说的时候就故意忽略了一堆...
论坛上更没可能所有人都懂日语,那为什么就是有人喜欢发帖里掺日文呢?
那是为了原汁原味.
应该尽可能摆出YY桥段来吧!

[ Last edited by 御神乐舞 on 2004-12-23 at 13:38 ]
Akari  在 2004-12-23 01:35 PM 发表:

现在我可以确认了

因为我在零的时候见到过八重……那时的她的灵魂被困在了冰室邸中

红蝶的最后结局必然发生冰室 ...

又是平行么..........................最近怎么好多人喜欢提这个词儿
Akari  在 2004-12-23 13:35 发表:

现在我可以确认了

红蝶的最后结局必然发生冰室 ...

a 同學看得...實在仔細@@
不是平行世界

是根本同时发生的事情……
始终觉得那个妹妹最后杀死姐姐,完成祭祀的那个结局最震撼~~!!!
真佩服小日本编辑,一个恐怖游戏都做的那么感人震撼。

天倉姊妹GL大大好>\\\<

感謝分享...
補完了我這無福享受遊戲之人的怨念!!