請問各位大人......有無GL動漫介紹給我

阅读字号:
請問..有無GL動漫介紹給我。
本人現有"神無月之巫女" "帽子" "少女革命" "舞-HIME" ''マリア様がみてる"
建议楼主去资源区逛逛吧~~~~~~~
《Kiddy_Grade》《MADLAX_玛德莱克丝》《Noir》
《kurau》《Noir》《灰羽联盟》《Kaleidostar》

以上仅供参考,一些是需要自己YY的^^
東立出版的"一輩子守著妳"看過沒?
作者是沈蓮芳
很多很多优秀的百合作品啊
楼主喜欢哪类的?!
可以在这里找找~多翻翻大家曾经热论过的贴也不错哟~
請問..有無GL動漫介紹給我。
本人現有"神無月之巫女" "帽子" "少女革命" "舞-HIME" ''マリア様がみてる"

抖很大………………>_<

好啦我承认那第11集很刺激(画圈圈)

百合的话推荐一部NOIR^....kurau也好
头像被屏蔽
《女恶魔人》我觉得不动珍和龙浦和美很配呀,两个都是模特,很棒的一对组合!
LOVELESS...
雖然那是bl動畫= ="
而且gl只有出現3集...

不過片頭曲好好聽

灰羽聯盟...老實說我看不出來那部是GL
(一直把它當作一般向@0@)
Noeru  在 2005-6-26 23:15 发表:

東立出版的"一輩子守著妳"看過沒?
作者是沈蓮芳

沒看過呀!!
好看嗎??
アグリアス  在 2005-6-26 23:22 发表:

很多很多优秀的百合作品啊
楼主喜欢哪类的?!
可以在这里找找~多翻翻大家曾经热论过的贴也不错哟~

喜歡哦^^
謝謝您呀!!
阳光宝宝  在 2005-6-26 22:11 发表:

《Kiddy_Grade》《MADLAX_玛德莱克丝》《Noir》
《kurau》《Noir》《灰羽联盟》《Kaleidostar》

以上仅供参考,一些是需要自己YY的^^

謝謝你哦>3<
給我這麼多GL動畫
知道知道^^
TO:伝説の御神  不意思我忘記了第11集^^"

TO:peggy7723   我過了很不錯^^

TO:zhaohy21    是說怎麼???很不很好看呀??
一辈子守着你
这个我有看过
在这发现之后去书店租来看
我觉得立志性比较大吧
而前面比较黑暗面一点
不过画风还好
《一辈子守着你》我也看过,画风还不错,我蛮喜欢的,就是剧情悲了点,当时一念之差居然没有买下来,可惜+后悔中~~~~
现在已经很难再找到了 ToT
哪位大人有的话可不可以分享一下,谢过 Orz

[ Last edited by sumo on 2005-7-2 at 02:40 ]
头像被屏蔽
恩  其实楼主你基本都把称的上是
GL的动画都看了,其他的只是百合吧了???
我也好象看《一辈子守着你》,但一直没找到..........
314681334 该用户已被删除
呵呵,诗片 好象是
最后的时候两位主角在KISS哦

暗与帽子与书之旅人也是
而且百合度高
剛看完小鬼K傳的短篇漫畫《一輩子守護妳》,結侷真有點讓人胸悶呢!不過也亂感動暸一下。可以去看看。
(PS:漫畫下載來自:http://218.90.160.11/yamibo/bbs/ ... B2%D7%D3&page=2
谢谢幻灭告知下载地址,更谢谢小鬼K辛苦上传《一輩子守着妳》!!!T__T
我终于又可以看到这部漫画了,感动~~~再次拜谢!OTZ
PS:这部漫画的第一集里好像漏了几页???