看了《极上》这么久,一点点想法

阅读字号:
看了《极上生徒会》也有12话了,有些小小的想法,以下都是在下的一点感想,绝对的个

人想法,如果有与各位同学想法不同和意见不和,或着是有冒犯的地方,还请大家多多包

涵,多多抒发意见。

首先说极上的人设,在众多的动画之中,说实在的,极上中的“美女”并不是很美,而且

身材也不是很好的那种,有时侯还会走型走的很严重,没有给人眼前一亮的感觉。在没有

得知极上是百合动画的时候,对我的吸引并不大,得知极上是百合动画后才起了兴趣。

(在下看的动画基本都有百合,可以说是为了看动画中的百合才看的动画,没什么百合,

人物也不美型的动画基本是不看的)。

然后是极上中的任务性格,感觉所有的人都是在围着会长大人转,虽说会长大人把那些人

是当朋友看待,但总给人一种上司与下属的感觉,而且会长大人对梨乃过分的宠爱(?)

对别人的态度与对梨乃的态度相差甚大啊(偶是这么看的)。而梨乃虽然很……算很可爱

爱吧,但更多给我感觉是个任性,贪玩,而且有时不会太为别人的女孩,而且整日拿着

那个人偶.....哎,怎么说呢..还是不说了(个人不喜欢那个叫阿布的家伙)。

极上里比较喜欢的任务是那个外国人,是叫莘蒂是吧(名字忘记了),觉的有是蛮酷的,

有时特别可爱~~而且有时特别白痴(这么说没意见吧,白痴也可以说是一种爱称了,嘿

嘿)。还有就是对隐秘部比较好奇(神秘的东西总是吸引人啊~~)而且好象很多事都是

隐秘部的那些神秘人物在操作。

最后,如果满分为十分,让观众打分的话,我想我这个观众也就是打5分了....

个人感想到此结束。。如有冒犯请多包含。。如有得罪多多原谅。。如有……

(第一次发这么长的帖子,打了有半个钟头吧....汗.....好菜..)
2个副会长不错~

会长..默...想到她就想到LOLI主角和布偶...

同意楼主的说法,怎么说呢,太强调会长和LOLI,虽然这是动画主角的定律,但始终有点遗憾

发讨论区或许比较好呢
本想发在讨论区的,但想到这算不上什么讨论的东西,(怕违反版规啊,以前有犯过,给斑竹

添过麻烦呢~~)

话说回来,我真是好运啊!!这帖费了我好长时间(大概也有半小时),就在我把帖发出去,

不到10分钟吧,论坛就又挂了,在晚一步,我的工夫就白费了,真的谢天谢地啊~~~难道是静

留会长在显灵!?
看到这个讨论帖
同学说的相当表达了自己的想法
嗯 各有各的看法

后来觉得为何不发讨论区
……原来是这样

我诚心向这位同学道歉
在此我为我的管理不当
过严的手段使得一些同学发帖积极性收到打击
深感痛心
看完这一话,我替金城悲愤了。。。。
那么私心大地的跟着大饼脸那么多年,结果还是敌不过带着邪恶布偶的loli。。。OTL
恩,人设是不怎么样,全是大饼脸= =|||,换个发型就是另一个人

不过她们小时候的人设都好可爱,又漂亮,会长,奈奈穗,还有小百合,铃音
突然想看看久远小时候的样子XDD

喜欢两个副会长
的确呢...嘿嘿
讨论区稍微松一点的话大家会更积极主动的去发贴了呢
像极上这种奇特的作品~很值得大家来好好讨论

总觉得该作是很刻意的控制在某一尺度内...
没有过于激烈的冲突...在各色小事件中透出淡淡的百合香气...
人物刻画也都是循序渐进...感觉还有好几层纱的样子...
每一话都会有几句台词或场面让人难忘...
KONAMI的作品...一向娱乐性很强...让人觉得挺新鲜的...
差不多故事过半...相信后面会有更多惊喜之处的
喔喔  在 2005-6-26 19:23 发表:

我诚心向这位同学道歉
在此我为我的管理不当
过严的手段使得一些同学发帖积极性收到打击
深感 ...

不,不是,真的不是,管理严格是应该的,否则不就让些来捣乱的人趁虚而入了吗..

怎么说呢。。偶的语言表达能力真的是不怎么样,严格管理是应该的,没什么可道歉的,

如果是真的想建设论坛的同学,积极性是不会受到打击的
TAKI  在 2005-6-26 19:32 发表:

KONAMI的作品...一向娱乐性很强...让人觉得挺新鲜的...
差不多故事过半...相信后面会有更多惊喜之处的

到目前为止,我还没有发现什么让我眼前一亮的东西,感觉一直都是平平淡淡的,没什么

大起大落,正如同学所说,希望后面能有惊喜之处
又发现一个新问题,从第11话看来,我更觉的整部极上不是说学生会,而应该是极上学生会长

啊,我是说正的。

就在这一话中,小会长说想上学,之后就看到宫神学院在建设之中,难道宫神学院就是为了会

长上学才建造的?那也真的是太什么了吧,如果这样下去,都是围绕着会长发展的话,那岂不

是有些乏味了,每次好象都是在说会长多么善良,多么宽容,多么伟大,拜托,来点别的行不

完结否?没完结继续等,,,
问一下,谁知道极上一共多少话呢?

除了人设问题,蛮喜欢这种轻松风格的作品
12话看下来,大饼脸也看习惯了

作为深夜播出的新番作品,应该不会一直这样平平淡淡下去的吧?
12话中的会长的家庭就给人一种神秘感,难道又要出现什么宿命之类的设定
5分狠了一点

还是6分吧…………(被某糖殴打)
阳光宝宝  在 2005-6-26 21:13 发表:

问一下,谁知道极上一共多少话呢?

除了人设问题,蛮喜欢这种轻松风格的作品
12话看下来,大饼脸也看习惯了

作为深夜播出的新番作品,应该不会一直这样平平淡淡下去的吧?
12话中的会长的家庭就给人一种神 ...

26话~

大概在3个月就结束了……

不过 下个月草莓乱扔一定会掀起热潮吧!
伝説の御神  在 2005/6/26 21:20 发表:

草莓乱扔

恩恩大期待!~

我觉得极上的看点还是很多的呢...
大家可能是之前看的激烈刺激的作品多了些...
伝説の御神  在 2005-6-26 21:20 发表:

26话~

大概在3个月就结束了……

不过 下个月草莓乱扔一定会掀起热潮吧!

26话啊,那不是还要好久,虽说分给了少点,但还是会支持下去了

草莓..乱扔..????
哦~~~原来有26话哦,清硬盘去^^

恩,非常期待七月的草莓。。。乱,乱扔??= =|||
这集的<极上>,就象19集的<魔法先生>.让人眼前一亮.好的剧情可以让我忽略人设^+^
小古  在 2005-6-26 09:30 PM 发表:

这集的<极上>,就象19集的<魔法先生>.让人眼前一亮.好的剧情可以让我忽略人设^+^

其实,这话的人设明显要比以前萌啊~~~XD
我开始对大饼脸会长有好感了。。。==