【剧透慎入】《极上生徒会》12:雨天的回忆←CJ系百合满点爆发=口=

阅读字号:
终于……这一天来到了…………

《极上生徒会》12:雨天的回忆

先B4一下作画!!!这集…………这么好的剧情……居然给我走形地乱七八糟¥#◎……◎¥

然后开始剧透-_+CJ的孩子慎入哟

会长与奈奈穗进入的豪华轿车……目的地是哪里呢?

再次B4作画………………这脸…………本来就淳朴了现在是粗糙了…………

小香这集的戏分极少……难道是斋贺正好出差?
唯一的正面镜头居然就是这种形象…………

「接受诅咒吧!」

然而诅咒错人了…………

本集最强灵异事件,大家注意小布的嘴里……

饼干消失啦!!!

来到神宫司家,奈奈穗立刻改口叫“奏大人”。

奈奈穗的哥哥……我们可以忽略这个人…………

小LOLI奈奈穗

「我恨死这个人」

然而……

离开了神宫司家的奈奈穗,过着幸福的日子。

可是,有一天……

这一幕……鼻血……

「不说也没有关系,因为我会在这里。」
「因为我在意你。」

继续鼻血………………

商量私奔的小俩口……

当然结果还是…………

短发的意义,是决心。

两人一起朝美好的未来前进吧~~~

热血ENDING……

(其实……回到学园以后更惊人的事情发生了=口=)

不过我不能说再多了OTL

這集!!!!!百合啊百合!!!原來就懷疑金城和奏的關係不一般,原來是從小青梅竹馬…………
TF那个4兄

终于~~~~~马上就可以欣赏到会长大人最强之忠犬------奈々穂~☆

虽然有银河了...

不过...她和会长配戏的话........光是看这些图很满足了...

远目...字幕组的同志们加油~~大期待~~

看完以后大家再来交流感想吧~
长发NANAHO萌死。。。。XD
话说那个小布究竟是什么东西。。。。那里面是黑洞,还是次元空间。。////
梨乃每天让它吃东西也不用洗的样子。。。
头像被屏蔽
原來如此,嗯嗯
因为是温馨+搞笑为主线……

每次看极上都有种“剧情高潮”很感人……可是收尾俗套的感觉-_-

谁叫这是单元剧呢……姑且原谅好了……

看到小俩口说要一起逃到南方的时候,心里小小地被触动了一下

很喜欢奈奈穗的那句让奏哭泣的话

「这次换我来给你带来自由,如你曾经对待我」

泪……这就是百合……这就是女性的友情啊…………
头像被屏蔽

穗!!!!!!!
看了这样的剧透更坚定了我的决心!!!
阿御(称呼容易露馅...)的剧透不是kuso的吧?
超期待12话>________<
NANAHO跟会长果然......

[ Last edited by 藤乃静留 on 2005-6-23 at 22:26 ]
期待啊,不过我还是支持奈奈穗和久远啊。
終於有了實質的百合了........T______T

原來原配奈奈穗這樣大方,
讓喜歡的人任意建後宮,培育loli..........

不過我要金銀配.............怨念
玖我夏樹 该用户已被删除
藤乃静留  在 2005-6-23 10:25 PM 发表:

穗!!!!!!!
看了这样的剧透更坚定了我的决心!!!
阿御(称呼容易露馅...)的剧透不是kuso的吧?
超期待12话>________<
NANAHO跟会长果然......

[ Last edited by 藤乃静留  ...

穂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看了这样的剧透坚定了我和她的决心!!!(!?)
她(已经更改过了呀...叫阿御...恩恩)的剧透应该不是KUSO!!
超期待12话^__________^
NATSUKI跟会长果然...............
我开始喜欢奈奈穗了.....^^
好萌的小时候look....
当然不是KUSO……我这么诚实的人。

很久没有找到这么正经的百合感觉了……黑田……KONAMI……有前途呀……
伝説の御神  在 2005/6/23 22:33 发表:

很久没有找到这么正经的百合感觉了……黑田……KONAMI……有前途呀……

KONAMI.....
会不会虔诚的出现573这三个数字呢...
虽然都是单元剧...不过随着故事发展
大家的性格越来越鲜明...都变得越来越可爱了~
每人都有吸引观众的闪光点
IMXD  在 2005-6-23 22:28 发表:

終於有了實質的百合了........T______T

原來原配奈奈穗這樣大方,
讓喜歡的人任意建後宮,培育loli..........

不過我要金銀配.............怨念

我比较好奇这位同学指的“实质”百合是啥意思-_+
loli啊~~~loli啊~~~loli啊~~~
loli才是百合的希望~~~T T
只要有會長出現我就心滿意足了....
奈奈穗回去找久遠吧~

[ Last edited by DDS on 2005-6-25 at 19:09 ]
好CJ的百合哦。。。。。。

不过这话我更关心

1:久远的小算盘

2:SEINA以前和KANADE的故事

3:“能力”
伝説の御神  在 2005-6-23 22:33 发表:

黑田果然没让我失望啊~~~~~

至于KONAMI

这次的角色歌让我有点小小失望。。。。。

生天目大姐那首。。。。。相当的。。。。烂。。。。。。。。。

完全没感觉