Animage 今年度男角色女角色及聲優賞排名

阅读字号:
不知道大家有沒有看過?貼上來

咱們的川澄在22。千葉在61呀。不。。T____T排名只是浮雲(爆)

順便瞧瞧幾位知名聲優的真面目

哇咧。。子安武人好凶神惡煞 (毆)能登。。美女。。。

聲優排名

男角色排名

女角色排名

第一名怎都是SEED  ....=_=|||||不過男角艾德第3耶(私心)

女角51有上榜  還有空和志摩子XDDDDD

宮大人58呀  !!T___________T

恩。。不過看看就好。也別太在意 (喂)
基本和年内热门动画正对

ゆかな居然不在前100。。。。。
GUNDAM....

还真红....
有看過這個排名~@@
石田大哥真厲害呀。。。在第一名
總覺得前幾名的票數都差好多= ="
我看過的是文字帖
小森  在 2005-6-23 09:27 PM 发表:

GUNDAM....

还真红....

對阿>.<小森森。。。。。其實我沒看鋼弹OTL
宮大人58 位!!!!
這個之前有看過...XD
全都是SEED←不曉得為什麼看完只有這感覺OTL
還有那票數差距大的可怕是怎麼會事?
Kaleido  在 2005-6-23 21:30 发表:

對阿>.<小森森。。。。。其實我沒看鋼弹OTL

小熊呀~~    ^_____________^

偶没看过GUNDAM的任何系列......
全都是GUNDAM SEED.........唉~
為何千葉紗子會排到這麼後....
小森  在 2005-6-23 09:31 PM 发表:

小熊呀~~    ^_____________^

偶没看过GUNDAM的任何系列......

偶也是T______T。。。不過現在真的很紅=.=|||||

偶同學好喜歡呢................OTL

咱們夏樹竟然沒有>_____<
就素那浮雲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Flash: http://game.zj165.com/yuee/miousi/sheep/yun.swf
緒薰  在 2005-6-23 09:34 PM 发表:

全都是GUNDAM SEED.........唉~
為何千葉紗子會排到這麼後....

應該是配音動畫的知名度問題吧。。。
鋼彈是個男女皆看的熱門動畫。。。
還有鋼鍊也是。。。
而紗子さん所配的動畫與這些熱門動畫的類型明顯有差。。。
又见小石。。。。。能登上第四,很开心!
Kaleido  在 2005-6-23 21:34 发表:

偶也是T______T。。。不過現在真的很紅=.=|||||

偶同學好喜歡呢................OTL

咱們夏樹竟然沒有>_____<

GUNDAM一直很红....可是不喜欢看....

PS.美幸姐姐来了~~XD
Layla  在 2005-6-23 09:37 PM 发表:

應該是配音動畫的知名度問題吧。。。
鋼彈是個男女皆看的熱門動畫。。。
還有鋼鍊也是。。。
而紗子さん所配的動畫與這些熱門動畫的類型明顯有差。。。

鋼鍊偶喜歡>///<............

其實前幾名的都是紅動畫OTL聲優也沾光了

第3名的就是愛德的聲優

千葉配的動畫就像Layla說的。。沒那麼紅吧>__<
晕,有空,没有蕾拉,有夏树,没有会长……啊啊啊啊啊
真的是今年度嗎?
為啥我好像很早就見過..............汗
小森  在 2005-6-23 09:39 PM 发表:

GUNDAM一直很红....可是不喜欢看....

PS.美幸姐姐来了~~XD

在下看到機甲就反味。。。= ="
头像被屏蔽
我们SEED果然厉害嘛~~~经典经典经典