LOVELESS 2005年历,江倭于主角中占得一席

阅读字号:
转自http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=321606
楼主声明禁转载,我还是偷偷转来一张,没有盗链哦(_ _)
也请各位如楼主所说,不要转载

扫图 by 草摩凉

小是小了点,意义非凡!还是在我的8月,耶XD
沙~發~

[ Last edited by 小幽 on 2005-6-23 at 00:10 ]
嗚哇~是官方販賣的嗎? 好想要哦~~~
图。。。开得好慢。。。
好红.................!!
立夏退散......
有PS的必要.......

暈!狂暈!

这这这这...

这张图我N久以前就有了! 每次翻图时查缩略图一见这张红红的就略过\无视,在我眼皮底下晃了N次我都没有兴趣去瞄一眼站在立夏身后的那两人是谁...(潜意识里认为是唯子或弥生之类的)

啊啊啊啊啊...竟然是江夜X倭~~~~~~

我有罪~~~~~~~~~~~~~

T________________________T
唉~~有立夏在~~~~
雖然立夏是個好孩子~~~~~
不過放在江夜和倭之間~~~江倭就沒意義啦~~~~~
正中间那个太碍眼了,点右键的心情都没了……
中间那个X物!!!!
啊啊啊~~BL退散~~~BL退散~~嘛咪嘛咪哄~~~~~~
旺财~~把中间那个X物给我拖出去吃了!!
- - 怎么没有胸部……………………?而且没带眼镜……………………是其他人吧……OTL
這還叫佔一席嗎?
好大個立夏擋著咱們的GL.................

江夜未免真的轉身轉太多了吧.......
都是背影了..
立夏.....你防外了倭和江夜了= ="
雖然我不是不喜歡立夏你[其實是平平的]
基本上每一張圖都是有你(立夏)的啦= ="....
江倭只不果是都這張出現[a君:佔的地方還很小]...
但立夏你都不放過...[b君:難道gl/百合真的不太受人歡迎嗎?OTL....]
OTL......

倭居然还不如立夏有女人味!
中间那谁~~挡着视线了  = =+
anndo 该用户已被删除
草燈 麻煩你把立夏帶走!!

好希望多一點江夜和倭的彩圖...
人家好好的一對...
你站在中間想怎樣??!
我的8月就被那立夏给挡在前面了……

KI,支持你PS一下-_-
  把中間那個正太給我拖出去斬了!
  居然敢搶倭江的鏡頭!!
最终幻想FINAL 该用户已被删除
话说这2个人攻受转换的很迅速啊……