楼主: Supersonic

貌似传说中的大陆版百合志-------汗~~(更新)

阅读字号:
真有就好了呢~
據聞是電子刊物? 能預訂嗎?
不過我最感興趣的是那OVA 的新聞是真的嗎?
完全期待啊~~ 希望是後續十字路口的相遇~~
前世畢竟是悲劇,不算太喜歡
謎樣之物阿= =
我對那光碟的名稱比較好奇....內容更是無比好奇
"從被推倒到推倒"有點像繞口令呢 >W<
汗了。。。好强的东东啊。。。。
有這麼的一本好雜志~~~~幹什麼現在才有~~~
好強呀~~~有ova的神無呀~~大叫~千歌大人~~要重現江湖了~~
好期待呀~~~今天晚上我睡不著了
偶,真的吗?我对这本杂志很有兴趣,哪里有买吗??
东西动漫社的杂志里的光盘志就有百合内容的

栏目里播出的时候放了其中一些内容

5月出的第一期

因此,在市面上找了n久,都找不到那有卖的
期待中~~~国内好像还没有gl的耽美杂志吧,不管是漫画还是小说的。

哪里有卖啊?

[ Last edited by king_r_m on 2005-6-30 at 16:30 ]
king_r_m  在 2005-6-30 04:28 PM 发表:

期待中~~~国内好像还没有gl的耽美杂志吧,不管是漫画还是小说的。

哪里有卖啊?

全部内容都是gl的好象是还没有的
这本东西,十有八九是电子刊物,杂志是光盘的附属,虽然实际上应该是倒过来才对。
lala 该用户已被删除

请问那里卖? 我真的好想要XXX的迷之剧场版/