X'mas文内容投票

阅读字号:
挑一个,圣诞节那天我还有公主的生日文要写,所以别期望我把上面的全写了.............

MADLAX和神无月都没看完(表BS我,我全是看剧透的)...............所以PASS
HACK和KD是第一次写同人,感觉没抓对的话..................见谅了~~

~~茶~~
吼吼 支持//.hack ~~~
笑~吼吼,我支持御姐loli配~
头像被屏蔽
偶要圣母.....

比较暖和人心啊~
要玛莉娅姐姐的说……

山百合会干部在圣诞夜的约会……啊~~~~
hack sign 不好嗎...@@"
KG王道,这两人的牵绊延续了好几世纪,感情深厚啊
.Hack吧
noir空着真寂寞……来一票,我支持小米
我也.hack~ ~/
聖誕節...
聖大人的生日啊!!!
我支持真祖寫KIDDY GRADE,因為我也沒看過.
本來想選NOIR的,但我又怕真祖在聖誕佳節痛下殺手.(抖抖抖~~

還是KIDDY GRADE來得安全= =+
真祖你又來挖坑嗎= =+
我……支持NOIR的同人,以上……一定要給我看到小米和小霧的……嘿嘿
tamtin  在 2004-12-22 04:53 PM 发表:

我支持真祖寫KIDDY GRADE,因為我也沒看過.
本來想選NOIR的,但我又怕真祖在聖誕佳節痛下殺手.(抖抖抖~~

還是KIDDY GRADE來得安全= =+

不会的,节假日我的杀性人格层放假..........

御神乐舞  在 2004-12-22 05:24 PM 发表:

真祖你又來挖坑嗎= =+
我……支持NOIR的同人,以上……一定要給我看到小米和小霧的……嘿嘿

一期完的超短片,你应该有见过这种东西`
我的贡献让.hack领先到4票了
~~
我的貢獻讓KG暫時領先到5票了……
点黑确实不错,选了!
之前还迷着黄金腕轮里的那两LOLI发呆呢,啧啧
3355...................
快投票啊!!!!!不然我不知道写哪个.............................
那就不写了吧(邪恶的笑)~~~
你们是不是不想看了...............3355这个怎么写,我说过只写一个的...........
玛利亚姐姐=3=~|||