姊妹制度下果然还是有伤心事啊(嘆气ing)

阅读字号:
经由glyco板友的介绍看了一下大图书馆里的那篇Chocolate Coat,
吃惊ing
果然在这个制度下是有著伤心人的,:o

当初春裡头三奈子所提到的脚踏两条船的学姊
这画面后面的这两位就是宁子和真纯吧
那位伤心的妹妹应该就是浅香,

最后的这一幕之后想必让三个人的心都碎了.

浅香大概不会再认妹妹就这样和三奈子等人一起毕业,带著怨恨的心离开莉莉安高中

宁子和真纯大概也无法再交往下去而走向分手一途吧,真纯和浅香一辈子不会再互相交谈.

罪魁祸首的宁子或许还会一辈子被罪恶感吞噬著,导致影响了永远不会展露笑容的个性,
像活死人般的过一辈子吧...:(

这位和红蔷薇蓉子同班的女生,毕业的心情与其相比真是一个在天,一个在地啊:lol:

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-6-22 at 11:30 ]
头像被屏蔽
唉……楼主同学看得还真透彻……的确,万事皆有正反面。山百合会里的那几个,都可以仗着自己的背景拥有一个美好的青春……真正苦的是那些普通人啊……唉……
美好的青春?!!
你觉得圣没受过伤吗?!!!
少女之间的那些感情很微妙很纤细啊...
瞬间脑海中浮现出「鬼百合」三个字....
头像被屏蔽
如果不找妹妹那不就万事大吉了,不会输的方法绝招就是不要去赌,没有得到何在失去!
zhaohy21  在 2005-6-22 20:59 发表:

如果不找妹妹那不就万事大吉了,不会输的方法绝招就是不要去赌,没有得到何在失去!

不过有得有失的人生才精彩啊
遗憾不也是一种美吗。。。
anndo 该用户已被删除
viva1019  在 2005-6-22 09:29 PM 发表:

不过有得有失的人生才精彩啊
遗憾不也是一种美吗。。。

同意
說得好阿
本人倒是觉得可以不用这么悲观。虽然,看完这篇文这里的三个人关系是很不乐观。废话~~~
不过,谁又能保证生活中一定没有这样的误会产生呢。越是在乎,就会想得越多,就越是容易犯错,人类就是这样的。人的心境是可以改变的。不能说一定就有可以完美的解决的方法,但也不是说就一定没有好的解决方法。主要还是要看当事人的了。
zhaohy21  在 2005-6-22 20:59 发表:

失去才有得到,怕失去就别想得到……
很多事情不去做是怎能知道会不会获得更大的幸福呢?
而人生又何尝不是始终在追求幸福……

姐妹制度造成的悲剧必然存在
就如结婚制度下产生的离婚结果一样……

【奇怪的比喻…………】

可是,却不能因此否认忽略了人们从其中获得的事物
畢竟這不是完美的制度
伝説の御神  在 2005-6-23 03:04 PM 发表:

失去才有得到,怕失去就别想得到……
很多事情不去做是怎能知道会不会获得更大的幸福呢?
而人生又何尝不是始终在追求幸福……

姐妹制度造成的悲剧必然存在
就如结婚制度下产生的离婚结果一样……

【奇怪 ...

有恋情,就有恋情的破裂,这和制度无关啊。
不说姐妹制度,就是普通的男女之恋,见异思迁也很常见。