突然想到莉莉安的姊妹制度其实也有残忍的一面

阅读字号:
假如有人想认姊姊而满怀期待的念了莉莉安高中部,
结果又一直没有姊姊看上自己,
孤单的过了一年后想说乾脆自己来认个妹妹好了,
结果自己看中意的拒绝自己或又被别人认走,
就这样孤家寡人的过了三年,
如果是对认姊妹的人没兴趣也就算了,
但有兴趣的人却认不到想想还真是蛮悲惨的...:(

说不定还被别校以前的同学追问:
e...什麼时候介绍妳的姊姊或妹妹给我们看啊?
以前就一直听妳在讲进了莉莉安后要认一个完美的姊姊或可爱的妹妹,我们一直很期待看见呢?
不要再卖关子了啦!!

然后那位可怜的女主角只好顾左右而言他:下次啦..下次啦..

不过任何制度下一定有满意或受伤害的人
天经地义啊:lol:!!!

(从卡片寻宝那集就可看出这一对惹得多少祥子迷伤心呢?)

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-6-22 at 08:06 ]
于是,这个情况就成为了“恋姐妹”的剧情哦~~~
Akari  在 2005-6-22 07:22 AM 发表:

于是,这个情况就成为了“恋姐妹”的剧情哦~~~

恋姐妹啊~~~大家都好邪恶的说~~~我是CJ的~~~~~
头像被屏蔽
r4100  在 2005-6-22 08:22 AM 发表:

恋姐妹啊~~~大家都好邪恶的说~~~我是CJ的~~~~~

恋姐妹哪里邪恶啊。这可是一部可以与圣母媲美的经典百合篇啊……
莫非r4100说的是那部爱姐妹……无语了……

楼主说到的这种事在莉莉安里的确是存在的,推荐楼主去看大图书馆里的那篇Chocolate Coat,说的就是和楼主提到的类似的情况。https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1209
yumi要被万人扁的~~~
还有啊~对于同年级来说不是更惨吗?
如果对方不巧还有个姐姐或妹妹.....
那么自己还真只能在"同学"或"朋友"的位置上坐的好好的~>0<
恩 莉莉安里没有姐姐也没有妹妹的会很多吧  像是静~
不过怎么就没人制作恋姐妹的动画呢~555
iwillbe  在 2005-6-22 01:26 PM 发表:

还有啊~对于同年级来说不是更惨吗?
如果对方不巧还有个姐姐或妹妹.....
那么自己还真只能在"同学"或"朋友"的位置上坐的好好的~>0<

楼上说的莫非是容子JJ???

听楼主这么分析起来好象是很悲哀
不过问题是在普校里
找不到GF和BF的也大有人在啊
所以不能一概而论了
能找到最好
找不到也不可惜啊

[ Last edited by 神のゆめ on 2005-6-22 at 13:46 ]
更残酷的一点就是:
只有三年的高中生活!!!!

高一的时候和心爱的姐姐在一起;高二左右逢源开始3P;高三就要说88了,还要看到心爱的妹妹跟“孙女”如胶似漆~~~~痛苦啊!!!!

不过这样的好处就是——永远不会留级!!!!一旦平级就不是姐妹了哈……教学质量有保证么?
头像被屏蔽
wonderbell  在 2005-6-22 01:54 PM 发表:
高一的时候和心爱的姐姐在一起;高二左右逢源开始3P;高三就要说88了,还要看到心爱的妹妹跟“孙女”如胶似漆~~~~痛苦啊!!!!

这段爆!超强啊!!!
不过物以稀为贵嘛,多了就不稀奇了嘛~
wonderbell  在 2005-6-22 01:54 PM 发表:

更残酷的一点就是:

不过这样的好处就是——永 ...

总觉得高2时是最茫然的,一边是心仪的姐姐,一边又开始寻找花蕾,一边倒的感情开始有了倾斜,但是感情永远不可能平摊的,而且想到高3要分开,那种心情确实无奈吧。

就算白家稍有特殊,圣是到大学后才有“孙女”,但是看见志摩子和乃梨子在一起,还是得面露笑容吧。而且志摩子在《圣母在上·春》里显的比较茫然,是为了姐姐的离开或是妹妹的诞生,总有些矛盾吧。

......怨念......只有到同人里补完了......
左柏宇  在 2005-6-22 01:37 PM 发表:

恩 莉莉安里没有姐姐也没有妹妹的会很多吧  像是静~
不过怎么就没人制作恋姐妹的动画呢~555

静好像有很多人要找她当妹妹的,
蓉子她姐(初代红蔷薇)好像也来找过她说觉得这小妮子还不错...
只是她好像都用不久将来要去义大利留学而拒绝了
桃子  在 2005-6-22 02:37 PM 发表:

总觉得高2时是最茫然的,一边是心仪的姐姐,一边又开始寻找花蕾,一边倒的感情开始有了倾斜,但是感情永远不可能平摊的,而且想到高3要分开,那种心情确实无奈吧。

就算白家稍有特殊,圣是到大学后才有“孙女” ...

祐巳如果娶瞳子进门..喔..不..是认瞳子当妹妹啦
当看到两人打情骂俏时祥子不知会不会吃醋的?:D
ZEROWALKER013  在 2005-6-22 02:49 PM 发表:

祐巳如果娶瞳子进门..喔..不..是认瞳子当妹妹啦
当看到两人打情骂俏时祥子不知会不会吃醋的?:D

祥子成为红蔷薇大人后越加“冷酷”了......佑己“出墙”一下也是正常的......

吃醋?8如3P吧......

更残酷的一点就是:

不过这样的好处就是——永 ...

這段真強!!讚一個!

不過,如果像hk般七年中學,
那就很可怕了..............
七姊妹啊..........怎樣顧得來.........
IMXD  在 2005-6-22 17:27 发表:

7姐妹……盘丝洞……
头像被屏蔽
还有在莉莉安学院里千万不要留级呀,不然自己的妹妹和自己同级,怎么想都想不通了,干脆拿块豆腐一头撞死!
IMXD  在 2005-6-22 05:27 PM 发表:

這段真強!!讚一個!

不過,如果像hk般七年中學,
那就很可怕了..............

七姊妹……
让我想到了鬼片……
高一的时候是“TWINS”,高二就变成“SHE”,高三就不说了,伤感~~不定怎么样呢。
HK中学的7姐妹当然就是“七仙女”啦,如果再留级就凑成“女子十二乐坊”,再留级就变成“早安少女”……

隔壁的花道寺中学就是高一“羽·泉”,高二“小虎队”(老了点),高三也不说了,伤感……留级的话就变成“SMAP”……

如果是男女混校,高二的时候就变成“飞儿”…………啊!!!!我在胡扯什么????
wonderbell  在 2005-6-23 08:59 AM 发表:

高一的时候是“TWINS”,高二就变成“SHE”,高三就不说了,伤感~~不定怎么样呢。
HK中学的7姐妹当然就是“七仙女”啦,如果再留级就凑成“女子十二乐坊”,再留级就变成“早安少女”……

隔壁的花道寺中学就 ...

WONDERBELL大~~~~
您真厉害啊~~赞一个~~