请大家来预测一下《草莓棉花糖》的百合度吧

阅读字号:
头像被屏蔽
因为这也关系到了YYK的企划问题。因此也想听听大家的想法^__^
请不用在意YYK的用意,随便灌。不要纯水就行了~~~
这个……反正我是没资格预测的说(貌似从来米有准过……),不过从声优的角度来说……还是很值得YY的,嗯……期待……
衝著"男人是沒必要存在的"....百合度大概接近中吧= =
如果再加上不可預測的自我腦內補完...大概中上= =

但我覺得才是我看這部的最大動機..
头像被屏蔽
LOLI……无敌的大LOLI…………………………………………

还有千叶、折笠、川澄、能登……

没什么好说的了,男生是米有存在价值的,否则下场和神无月的大神一样
应该是很高的吧

大姐头都说出那样的话了
看OP我觉得川澄和能登那两个也有点趋势....8知道是不是想太多了
純蘿莉劇情!!
既然都是女孩子,應該算蠻高的吧~
雖然有一兩個太過天然,而沒有太多遐想...
但有鬼蓄個性的伸惠在...要沒百合也難XD

"可愛就是正義!" "男人是不需要的!"

[ Last edited by Layla on 2005-6-21 at 14:41 ]
没有男性,百合就是一马平川

特别一提,片子的主题是“萌”,伸惠和loli之间没有“恋”这条线,所以太执着于百合的蛛丝马迹也没啥意义。毕竟有白目的告白,有kiss,共浴啦抱抱啦一起睡啦什么的也都有,足够YY了。

全女设定,选一堆百合声优,宣传喊的口号比百合众还嚣张。如此明显的群体服务,我们还用得着慌么,等着消受吧—v—
同意楼上的,最重要的是有足够的YY空间啊~~~~
百合沾边的片子再多,真正打着百合商标的还是少数,这几年不也就暗帽圣母神无月么。

有些一般向的观众动不动就质疑百合众选的片,我真是觉得好笑……是不是百合又不是我们说了算,企画划了市场,宣传又放了线儿,fans自然趋之若鹜—v—
“可爱的话全部都OK”,毕竟这是第一次被loli杀到
声优也是亮点,不否认我喜欢YY千叶(恋姉妹居然都会听到害羞-_-b)
alpha  在 2005-6-21 03:46 PM 发表:

“可爱的话全部都OK”
声优也是亮点

大大正解……虽然我不讨厌御姐,但是还是Loli才是挚爱的王道啊……

绫子姐姐&能登姐姐……喜欢YY这一对………………
依文洁琳  在 2005-6-21 03:56 PM 发表:
大大正解……虽然我不讨厌御姐,但是还是Loli才是挚爱的王道啊……

绫子姐姐&能登姐姐……喜欢YY这一对………………

我前身是御姐控....嗯,这次彻底被打败了....-_________-b   

能登的ana似乎少了点什么,我可能是被志摩子吃死了(太完美了><)总是对能登抱了太高的期望
有百合声优就是能够让人的百合神经发动起来的原动力吧。
alpha  在 2005-6-21 04:08 PM 发表:

我前身是御姐控....嗯,这次彻底被打败了....-_________-b   

能登的ana似乎少了点什么,我可能是被志摩子吃死了(太完美了><)总是对能登抱了太高的期望

嗯。。。看來這部打倒不少御姐控。。。
(在下也是其中之一~~orz)

。。。安娜雖然有特色,但看起來還是沒什麼特色的感覺。。。
至少聲優是能登~=w=a
从漫画来看,百合度大概是中
然后加上声优,中上
百合度基本上不會太低的 ,
但是骨幹是 Loli .

除此外 , 聲優 , 人設蠻吸引 .

草莓棉花糖
http://www.tbs.co.jp/ichigomashimaro/

Have a nice day .

[ Last edited by nemoto on 2005-6-21 at 18:35 ]
光是CV就值得做的片子!!

上吧,无敌的YYK!
既然声优都说男人没有存在的必要,那想不YY一下,好像也不行^^
很明显啊~~~~
御姐心、大叔心的小伸姐建立的百合loli后宫~~~~真让人感动T T