关于7月新番

阅读字号:
周五看榜样东西的时候

在动漫资讯中,小编重点介绍了一部新番动画

一个男主角+n多美少女

最重点的就是,小编说这个片子让她想起了圣母^_^
很邪恶,很邪恶的= =

圣母邪恶吗?谜= =

不过,总的说来,里面是有百合的了^_^

ps:还貌似有猫耳元素

再ps:那小编说了n多,就是忘了说片名!
不要在意

邪恶的人看什么都是邪恶的

而cj的人看什么都是cj的~~~

天音:你是邪恶还是cj呢?
我:まぁ~わからないよ~~
玖我的Fan 该用户已被删除
昏死……最重要的片名怎么可以忘记……
大家要多多注意7月的新番动画啊

既然是百合,当然不能放过!
l楼主说的是Shuffle!吧,预告片已经出来了,100%的后宫
唯一让我想起圣母的是伊藤美纪
后宫~~~
我听着这俩字有点不爽~~~
Shuffle!那个人设~~~~~~~~ORZ~~~~~~~~
不只道的去玩GAME就知道了
TV的人设~~~~~~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。(烂)。。。。。。。。。。。。。
后宫吗....不合胃口.
有百合??? 等被证实了再说吧~
一个男主角+n多美少女
这种都是给那些钝男准备的,《纯情房东俏房客》就是其中的典型,给他们意淫用的(我的清子啊……T-T),本质是极其邪恶的,有百合是为了迷糊我们的视听……
最近的趋势:后宫内乱,发生百合。
所谓后宫里的百合完全可以被无视……(不过AIR除外^_^)

现在看后宫越来越不顺眼 如果要杀必死还不如去看纯H动画
擦边来擦边去就是不挠痒处的动画让人感觉极为低龄向

现在倒觉得全无杀必死的动画才能称之为成人向。
原来说的是那个

……………………………………md

还给我铃平大人的原画!!

此人为铃平ひろ的超级fans
是SHUFFLE吧?
汗,那个就是后宫吧...早就打算丢一边的动画之一...
就是由遊戲改編成動畫的那個啊~~
不是很想看就是了= =""..遊戲作畫才是王道啊~~XD
鈴平大萬歲~~^^~
后宫,百合,混乱啊!到底是后宫还是百合?等官方证实再说.随然
我不排斥后宫.但却看不惯一个男的边上那么多女的围着转.
又有百合啦
有的瞧了
本期……电击hime赠送shuffle新作的垫板一块…………

原画:铃平大人………………

天堂中的a某留字
後宮呀....之前還算蠻喜愛的,
但現在有些反味了呢= ="
寧可去除男角。。。看女角就OK了。。。
(深受生天目大姐言"男人是不需要的!"影響~XD)

SHUFFLE~至少裡面有個人物還算萌,會視情況而定。。。
遊戲還沒看過圖,不知道動畫和遊戲的畫風有何差別?
是 < Shuffle > 嘛 , 看上去是後宮作耶 , 興趣不大 .
小彼感興趣的是劇情 , 聽說是不錯的 .
同學有否知道 , 來說說吧 .

Shuffle
http://www.wowow.co.jp/anime/shuffle/

Have a nice dream .

[ Last edited by nemoto on 2005-6-21 at 18:38 ]