marimiteOVA2有图乱透

阅读字号:
事先声明,这个不是完整的图透,且没有剧情介绍
仅仅是即兴的吐嘈透。。。orz
想看图透的同学要失望了XD

-----------------------------分割线-----------------------------
那么下面开始

这个。。。民工令么。。。黄蔷薇大人平时也该注意一下着装啊

从这个角度看,玉米酱不光贫、还有肌肉。。。OMG

柏木家的和风与小笠原家的洋风形成鲜明对比

瞳子总会在意想不到的地方出现。恩,这集的台词也不多。不过相比她的对手一句都没有还是好不少

玉米酱出卖了朋友和亲人。。。
不过有这样一个妹妹倒是真省心啊XD

姐姐的腹黑也可以让妹妹露出这种表情的

一向冷静的祐麒遇到和祥子大人打招呼的事也会像初中生表白一样对空气练习

光天化日下穿女装上街招摇。这种情节没想到玛凝里也会出现。。。sigh

虽然已经有腹黑的计划了,不过看到男生还是会露出这种表情。祥子大人的厌男症不轻呢。。。

看仔细哦,志摩子在脸红!
这个样子实在是おいしい!!!

爱丽丝漂亮的一击。祥子大人流了三滴汗。

唉,玉米酱老是这个样子。。。这样怎么能调教电钻头呢

第三新东京市

背后灵出现了!结果还是没台词。。。
下一集大活跃!

这个角度。。。胡子大叔可南子

sp的
玉米酱漂亮的一击。爱丽丝变成了星星。(谜:大快人心啊!)

恩,就这些。
PS在300发的第一个主题。。。希望不会被拍死yamibohk05

评分

shex + 20
EZAhaxctc + 10

歐...
止渴止渴...
未有漢化之前樓主的圖可真是天降甘霖阿~yamiboshiho yamiboshiho

也恭喜LZ發了第一個主題~XD~

看來本集也是相當歡樂的一集~
不過小弟仍希望能再看到聖大叔的身影...

比起上话小羊叫来,这话我是超欢乐得看完.
其他的不说了,我比较在意这话的预告.
似乎是可南子出场的14卷,按小说来说圣应该会露脸吧?就是同某蔷薇男愉快的斗嘴那段.
最后可南子从树旁显现(?),感觉没那么阴沉那么背后灵.......

我很喜欢玉米酱慌张的样子,植田的声音越听越萌~
仔细看看同胞异卵的谕吉弟和玉米酱还是有同步的地方嘛.

怨念电线杆..........................
OMG 字幕字幕字幕!!!!
原帖由 silvermoon 于 2007-1-31 17:41 发表
这个角度。。。胡子大叔可南子

看到这里,没想法了|||||||||||||||
可南子啊……T_T
不禁担心起歌姬来yamibohk01

背心、仰角、表情、胡子、飞拳……

这个……我怎么想到了游戏里面的“可南子式尾行术”……

最後一張圖可見玉米護姐心切。yamiboqe030 yamiboqe030
直接拉到底部,拒绝圣母图透,不断刷新bt发布页等待种子中
原帖由 silvermoon 于 2007-1-31 17:41 发表
PS在300发的第一个主题。。。希望不会被拍死

加分先~
300哪那么恐怖啊yamibohk03  
LZ有贴就尽情的发吧(貌似这话也不该由我来说yamibon04 )
原帖由 R.R 于 2007-1-31 19:24 发表
直接拉到底部,拒绝圣母图透,不断刷新bt发布页等待种子中

这个……还不如别进来
先食了生肉~

還是有些看不太懂
字幕ㄚyamiboqe010 我等....
这次YYK和LIUMING不知道谁比得过谁……
SP最高yamiboqe031
臉紅的可南子好萌~!

不過一句台詞也沒有(倒)
感謝大大分享

可南子終於出現了........
好想快点看到的说   没有想到祥子大还会露出那样的表情yamiboqe030
可南子还是路人啊yamiboqe019

给某正太吓了一跳,女..女装yamibohk02
坐等字幕   又有sp了?