[祝福]大家冬至快乐!!

阅读字号:
开个新帖,表达一下祝愿.
在很多地方,都有所谓"冬至大过年"的说法呢.
今天是冬至,也快圣诞了^^
有没有回家吃了饭,陪陪家长过个暖洋洋的冬至呢?
祝大家冬至快乐,吃饱喝足...(才有力气YY...)------>(谜:果然动机不纯...)
咳咳...
偶做饭去了~~
.....没错"冬至大过年".....
.....感谢楼主.........^0^......
.....也祝冬至快乐............~~

PS: 偶刚吃饱~~
刚想自己开个这样的帖...
大家冬至快乐啦!
冬至快樂~~~~~~~~~~~~

我一直覺得,冬天是很溫暖的一個季節,真的哦~ ^^
也許是因為冬天裏聖誕、元旦、新年接連而至的關係吧~~~~~~~~~
没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气
日痕清淡  在 2004-12-21 06:48 PM 发表:

没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖 ...

啊……好強的怨念…………
没有晚饭……没有羊肉汤……只有泡面…………………………………………

大家愉快了……
冬至快樂~~~~~~~~~~~~
WELSPER  在 2004-12-21 06:51 PM 发表:

没有晚饭……没有羊肉汤……只有泡面…………………………………………

大家愉快了……

啊~~羊肉汤~~~口水...
-_-干吗吃泡面...懒人...你就动一动出去吃个饭不好么...
日痕清淡  在 2004-12-21 06:48 PM 发表:

没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖气没有暖 ...

^^今年那么暖,还要暖气么?学校那很冷么?
  在 2004-12-21 06:56 PM 发表:

^^今年那么暖,还要暖气么?学校那很冷么?

过几天一定会冷的...偶怕冷...
來...大家快樂
不過...香港蠻溫暖...>"<
おめでとうございます~皆様~\(*^_^*)/
很快過年了,但願明年也是個好年~
在那之前,聖誕將至,大家要過個愉快的節日啊!該告白的告白,該約會的約會~

p.s.今年冬,一點都不溫暖…但我會繼續尋找溫暖……
冬至大过年,归家去缠绵,美食满几案,唯叹肚量浅。

以上是某些人的幸福生活,但不包括我。

[ Last edited by windfire on 2004-12-21 at 19:20 ]
御神乐舞  在 2004-12-21 07:11 PM 发表:

該告白的告白,該約會的約會~

好邪惡的版主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在 2004-12-21 06:55 PM 发表:

啊~~羊肉汤~~~口水...
-_-干吗吃泡面...懒人...你就动一动出去吃个饭不好么...

这个月的钱砸在了EVA的睡衣手办和keroro的钥匙链上,剩下的最后一点零钱,全部掏空花在了看 天下无贼  就连今天的汇款钱都是找家里借的………………T-T
大家有习惯过冬至哦-0-
日痕清淡  在 2004-12-21 07:03 PM 发表:

过几天一定会冷的...偶怕冷...

^^那赶紧先添置几件厚衣服~
你们校区是会比较冷的样子...
但是恐怕我们在山脚下更冷...想起来就寒了...
御神乐舞  在 2004-12-21 07:11 PM 发表:

おめでとうございます~皆様~\(*^_^*)/
很快過年了,但願明年也是個好年~
在那之前,聖誕將至,大家要過個愉快的節日啊!該告白的告白,該約會的約會~

p.s.今年冬,一點都不溫暖…但我會繼續尋找溫暖……

^^计划中...
windfire  在 2004-12-21 07:14 PM 发表:

冬至大过年,归家去缠绵,美食满几案,唯叹肚量浅。

以上是某些人的幸福生活,但不包括我。

面包会有的,爱情会有的~~~
(百合动画也会有的....)