关于漫画《地支忍者》(其实也出了很久了。。。)

阅读字号:
以前看过一点点因为某些原因放弃了,这两天无聊翻出来,发现真的很YY。。。
故事很简单,美少女忍者集团VS邪恶势力,拯救世界。。。==b
关键的美少女忍者之间暧昧的关系~~~百合XD
(口味重者,或者喜欢华丽画面者免疫)
现在百合东东弥足珍贵,大家有兴趣的话将就着看吧~~

我喜欢这两个家伙。。。

[ Last edited by gbyco2 on 2005-6-19 at 18:56 ]
高田慎一郎……他的漫画好像都是以女孩为主角的,当然战斗力也经常设定为女孩强……我稀饭^^只不过他笔下的人物都好像双眼无神…表情也很僵硬,很别扭。
听楼主这么一说,还真有点兴趣...
不知英文名是啥?? (比较容易找)
看到封面就下不了手了XD
幸好還有百合這個因素吸引我,研究看看
看過了...感覺普普...
还不错啦

算是比较纯的
整部铺的散(-_-人多)结束的草……所以整个故事实在乱的可以
就1楼那对还有点感觉……

[ Last edited by lapidaire on 2005-6-19 at 22:10 ]
我之前看高田的"營造一個神"完全不知道他有玩百合的興趣- -"
這篇地支忍者是我的意料之外XD

我本身對高田的作品有一定的興趣,高田除了喜歡用女生做主力外,也很喜歡弄一堆設定- -
這一些設定有足夠的能力幫他將期數拉到10期以上XDD
營造一個神14期才完,可惜地支忍者卻只有4期就被強迫中斷...令在下很不爽-3-

高田你也不爽吧...因為地支忍者可以盡情畫女生呢XDD
難得地支忍者的設定與故事我是最滿意的說XDDD

最近看完高田的"13號天狼星"...不過也沒什麼重點百合._.
倒是男主角我最初看時一直以為是女生-_-"

[ Last edited by 耶魯杜 on 2005-6-19 at 22:10 ]
说起来

能分享下吗?

刚才想回顾一下才发现已经砍掉了。。。。。
呀(小声尖叫)画风我喜欢XD
没看过这作者画的,去搜一下看看
对忍者百合有好印象
gbyco2  在 2005-6-19 06:54 PM 发表:

以前看过一点点因为某些原因放弃了,这两天无聊翻出来,发现真的很YY。。。
故事很简单,美少女忍者集团VS邪恶势力,拯救世界。。。==b
关键的美少女忍者之间暧昧的关系~~~百合 ...

我只萌那个画面下方的女性的说
小白水最近狂看漫画吗...
嘿嘿...
那种眼睛.....
黑豆上的一点白色高光...
-_-

PS
忍者题材KISAMA喜欢~
忍者+百合都是喜欢的要素...可是看那人设...
怎么看怎么觉得黑眼球填满眼眶好诡异...
  在 2005-6-20 12:41 PM 发表:

忍者+百合都是喜欢的要素...可是看那人设...
怎么看怎么觉得黑眼球填满眼眶好诡异...

看慣了就麻目了XDDDD

雞蛇配很好玩...11個地支忍者中我最喜歡的應該是蛇女XDD
耶魯杜  在 2005-6-20 01:12 PM 发表:

看慣了就麻目了XDDDD

雞蛇配很好玩...11個地支忍者中我最喜歡的應該是蛇女XDD

我觉得这个作者画Q版还是很可爱的,我喜欢眼镜娘长濑小姐XD
她和空见面的时候还真YY,那么纯洁的漫画居然被爆衣。。。。==b
gbyco2  在 2005-6-20 06:18 PM 发表:

我觉得这个作者画Q版还是很可爱的,我喜欢眼镜娘长濑小姐XD
她和空见面的时候还真YY,那么纯洁的漫画居然被爆衣。。。。==b

眼鏡控當然喜歡回眼鏡女>_< (握手)

蛇女被爆衣...或許是因為她變身後的衣著太暴露之故...
高田認為她被爆衣也沒什麼關係了XD"

但也慘不過小空嘛...小空被人全脫光啊XD""

衣著上最飄逸的小空...不理她是有心還是無意...
在看到她家的情況後...我覺得她是個生活白痴...
和家事萬能FEEL的蛇女一起生活就最好了...為什麼不搬進去住嘛小空...有個萬能女僕-3-
先来喊一句:眼镜娘最高!!!!

是哦,被脱光赚回去了。。。XD
看来小空的确很不擅长家事,她家就是个垃圾堆。。。
(一想到她战服里面是真空的,真不知道说她性感好,还是说她太懒,以致连换洗的衣服也没有。。。可怜的孩子OTL)

长濑小姐赞一个,能当偶像,样子自然不会差,而且擅长精打细算(我觉得超市那段有点可怕。。。),精通各种家务,不可多得的好好妻子人选啊~~~XDD

反正小空家也没了,两个人同居是迟早的事情~~~^ ^
(不知道怎么回事,我回联想到初佳和弥生啊。。。眼睛的原因。。。==)