楼主: utat

HiME第二集漫畫出了說

阅读字号:
啊哈?這麼糟嗎?
看慣後宮漫、H漫倒是已經習慣這樣的尺度
還沒看過動畫,最近正準備入手第一集DVD......
漫畫已經食完,就等動畫........

[ Last edited by 若貴光維 on 2005-6-20 at 00:56 ]
玖我的Fan 该用户已被删除
先看动画再看漫画就知道有多糟了……
若貴光維  在 2005-6-20 12:53 AM 发表:

啊哈?這麼糟嗎?
看慣後宮漫、H漫倒是已經習慣這樣的尺度
還沒看過動畫,最近正準備入手第一集DVD......
漫畫已經食完,就等動畫........

呃……
所谓是一般向往H度发展
H却越来越一般向

动画和漫画是完全不同的作品
漫画基本设定都变了

最简单的,HiME不是12人。。。。。是无限制。。。。。。
玖我的Fan  在 2005-6-20 02:29 发表:

先看动画再看漫画就知道有多糟了……

所以要勸還沒接觸HIME的要先看漫畫
看動畫才不會失望

漫畫基本設定都變了

最簡單的,HiME不是12人。。。。。是無限制。。。。。。

還有三姐妹一隊的勒= =b
玖我的Fan 该用户已被删除
就怕看了漫画后连动画都没信心了……
超级讨厌黄毛<_<

不知道那个小说版的HiME有没有人翻译……或者只翻译静夏的情节也好……
我还飞车去书店,想要买这本,结果当时没有了,还好还好……
漫画版和动画版是完全不搭界的……
同志们不要被骗了……
是因为动画恶受欢迎,所以搞了个漫画的再赚钱……
MIKO  在 2005-6-18 08:30 AM 发表:

看到這麼多人抨擊漫畫版,心裡想說:幸好沒有一時衝動去買

其實是因為買神無月DVD把$花光了...= =b

那我是不是可以庆幸根本就没有看过- -
第二本还没有买到,但是第一本我买了。
情节非常糟糕!!但是为了看一眼会长看一眼夏树忍痛买了。好在漫画里静夏还是有点暧昧的(不要和我提黄毛!)
南京已出现D版的,我翻看两页之后54了
居然看见95骑在黄毛身上,衣服暂时完整(到此结束了)
以下是什么我也不知道了,感觉有点18X的意思
头像被屏蔽
已经被批判好多年
啊啊!死黃毛...
漫畫版變身成為後宮男主角...
聽說後半段劇情大轉變..
看情形好了,反正暫時不想買來看
看過第一集後,傻眼..
夏樹變得好花痴...OTZ
漫画版摆明了是黄毛的后宫,连看完都嫌伤眼睛= =
要不是有会长大人在的话,根本就不想看啊~~>"<
HAKE  在 2005-6-21 11:46 AM 发表:

啊啊!死黃毛...
漫畫版變身成為後宮男主角...
聽說後半段劇情大轉變..看情形好了,反正暫時不想買來看
看過第一集後,傻眼..
夏樹變得好花痴...OTZ

這是我非常忍耐在看....的原動力~~~= =b

因為我還是希望會長有翻盤的機會說........T____T

討厭黃毛 討厭後宮 討厭〝偽〞95...........

還是動畫厚道多了............:)
那麼快呀
我也看過真不太好看。
但不知是不是那書呢??
(http://dm.www.wangyou.com/html/class43/comic628.html)<------我在這裡看的
pan  在 2005-6-22 08:33 发表:

這是我非常忍耐在看....的原動力~~~= =b

因為我還是希望會長有翻盤的機會說........T____T

討厭黃毛 討厭後宮 討厭〝偽〞95...........

還是動畫厚道多了............:)

:mad::mad:
有人常常說.....動畫跟漫畫截然不同,但是......這也截然不同太多了吧?!!!
動畫可是比漫畫好太多太多了!!
漫畫跟動畫,兩個不同的世界!
建議,沒看過舞-HiME的人,先去摸動畫比較好喔~

動畫,後到太多了......
希格狼  在 2005-6-25 20:35 发表:

:mad::mad:
有人常常說.....動畫跟漫畫截然不同,但是......這也截然不同太多了吧?!!!
動畫可是比漫畫好太多太多了!!
漫畫跟動畫,兩個不同的世界!
建議,沒看過舞-HiME的人,先去摸動畫比較好 ...

我的想法倒是跟你不同
我覺得應該先看漫畫在來看動畫
比較有倒吃甘蔗的感覺哩.....
來發表一點不同的意見好了...

前幾天去書店時言無聊把舞姬第二集抓來看,
感想..........

「好High!好熱血啊~XDDDDD」

無視後宮的部分,我對這本漫畫的內容完全改觀,
看看那個小遙,看看那個雪之,兩人的感情在漫畫中被發揚光大了呀~~~~~

當翻到命發必殺+小遙的Child光默天出場時就整個傻掉,
然後心想著:「動畫怎麼沒有來這段!!」
舞姬果然就是要做熱血!明明就有底子可以這麼玩,動畫版卻放掉讓我感到很難過......
鄂天王變身後好棒~
遙雪好棒~

看樣子這漫畫我會看下去了= =+
當然,不否定是因為我對舞姬沒有很死忠所以才可以很歡樂的看這本,
對玖我的粉司來說這部真的很難接受吧......

應該講我死忠的只有Xeno......

[ Last edited by 異聞錄 on 2005-6-26 at 21:43 ]