楼主: 小鬼k

[截圖]utakata 最終話截圖

阅读字号:
rainy_blue  在 2004-12-21 15:46 发表:

都SEX了还算百合.....?

sex 就不算百合@@?

不是純純的就是百合嗎!?
難道....同學你覺得不純....
(謎:其實是某同學自己想歪了....)
rainy_blue  在 2004-12-21 03:46 PM 发表:

都SEX了还算百合.....?

啊.......居然忽略了最重要的两个字@_@
....................................
我眼花!!
怎么说呢.我觉得这两人虽然SEX了,但是不是那种爱情关系,只是相互依靠
所以算是百合吧!精神上的....只是单纯的亲情,友情...
御神乐舞  在 2004-12-21 15:49 发表:

....................................
我眼花!!

我也是看了2遍才看见的的....
御神乐舞  在 2004-12-21 15:49 发表:

我眼花!!
怎么说呢.我觉得这两人虽然SEX了,但是不是那种爱情关系,只是相互依靠
所以算是百合吧!精神上的....只是单纯的亲情,友情 ...

她们那肯定不是爱情!

很明显,由于这种成长环境的刺激,她们只能2个人相依为命,在这种充满不安,恐惧,而未来又满是不确定性的情况下,她们以这种方式来安慰自己,证明自己还活着,还有能依靠的人~

这小说根本无关爱情.
那两个kiss真的给我惊到

熬到最后一秒……没重逢。算你狠!
心蓝  在 2004-12-21 03:35 PM 发表:

pt就是骗贴

给你看一篇文章,不知道这算是百合还是gl呢……

我今年19,很漂亮,妹妹14,比我更漂亮。生父酗酒好赌,经常打妈妈,后来吸了毒,我13岁的那年他被判了刑。

14岁的时候,妈妈再嫁,继父对我 ...

這個啊…………

百合肯定是不算了…………

我只能說:是以肉欲為起源的GL……

一般的GL是以愛為起源的吧……
再回到主題:

看了UTAKATA最後一話之後……

印象最深的是最後一秒,某人站在屋頂上的鏡頭。

歎息,感覺整個故事就真的是夏日的一場幻覺。
澄雾  在 2004-12-21 18:13 发表:

再回到主題:

看了UTAKATA最後一話之後……

印象最深的是最後一秒,某人站在屋頂上的鏡頭。

歎息,感覺整個故事就真的是夏日的一場幻覺。

我跟你太遙遠了...
那一幕...完全沒感= =|||

:(
最后一幕,也算是对观众的安慰,至少,舞夏还存在着, 只是,一夏看不见她了
昨晚又看到差點哭了>.<
當舞夏想kiss一夏的時候...一夏居然說不要><
嚇得我><
幸好最後都kiss了^.^

[ Last edited by 七瀨幽 on 2004-12-21 at 20:42 ]
WELSPER  在 2004-12-21 06:39 PM 发表:

最后一幕,也算是对观众的安慰,至少,舞夏还存在着, 只是,一夏看不见她了

只要她還存在就夠了。

看不見也就算了。
儘管似乎詩片END不太受人歡迎...但在下已經是滿意了 OTL
是後藤和きむらひでふみ的作品中我最滿意的 @_@
由播いつか溶ける涙直到舞夏消息...在下都喜歡得不得了 OTL
啊...那氣氛...在下不行了~~ToT

天空のEscaflowne的插曲一樣可以用在詩片裡...
板本真綾 - 光中

要是放掉緊握著的手
或許一切就會在現在結束
想知道的事  受了傷害
一切都還沒做就結束了

明明應該祈禱你
能遇到幸福的
但是卻無法做到的自己
再怎麼樣仍有淚水流下

再見  我愛你
比任何人都愛你
比天空愛的更深
請別哭泣  以後再見吧
但是已再也見不到的事
只有我知道

為何選擇了如此的命運
總有一天你也能瞭解真正意義的
兩個人所作的記憶的寶藏
將會一直活在內心的深處

原以為「希望」
只是外表美麗的一句話
緊緊抱著我
抬頭仰望著你

謝謝你  我愛你
比任何人都愛你
比夢想愛的更強烈
請抱緊我  不要放開我
但是連一句話
都無法告訴你
請不要哭泣  我愛著你
即使相隔千里
我也能和你一起活下去
耶魯杜  在 2004-12-21 20:46 发表:

儘管似乎詩片END不太受人歡迎...但在下已經是滿意了 OTL
是後藤和きむらひでふみ的作品中我最滿意的 @_@
由播いつか溶ける涙直到舞夏消息...在下都喜歡得不得了 OTL
啊...那氣氛...在下不行了~~ToT

天空のE ...

>_<
我現在真正看到過歌詞啊..笨耶
killua91  在 2004-12-21 09:47 PM 发表:

>_<
我現在真正看到過歌詞啊..笨耶

這是天空のEscaflowne的歌詞,不是詩片啊姐>_<
只是在下借來用用罷了XD"
耶魯杜  在 2004-12-22 03:22 发表:

這是天空のEscaflowne的歌詞,不是詩片啊姐>_<
只是在下借來用用罷了XD"

(踢)...被騙了~_~