【贴图】本周极上最震撼画面Orz....其实我是来乱的

阅读字号:
。。。。。

这是谁!?……鼻血………………难道真的是………………奈奈穗???
(晕倒状态)

p,s,其实不是本周……是下周的预告OTL

就冲这个长发LOLI,下周无论如何都要看极上啊!!!

哇!NANAHO!
恶搞野田以前的出道少女——HIKARI!!!
头像被屏蔽
我比较萌后面那个=v=
这个女孩子好漂亮~~~~~~~一定是个可爱的小攻吧?

那个身姿那个眼神那个霸气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (双眼冒心)
再贴一张YD的……

我觉得会长越来越腹黑……-_-

不过不觉得她其实。。还是蛮美的呀?(一群人晕倒)

啊……等等……应该是 Akai Homura

那个火爆的学生会长……那个样子和架势真是一模一样啊!
人人都有『萌』的時期啊~
這個不是奈奈穗嗎?
害我興奮了一會兒............
。。。。。。。。。。。。。。。==b
那个那么男性化的副会长loli的时候居然。。。。好萌OTL
gbyco2  在 2005-6-16 04:48 PM 发表:

。。。。。。。。。。。。。。。==b
那个那么男性化的副会长loli的时候居然。。。。好萌OTL

这个是奈奈穗????

-__________________________________________-||||
啦啦……心跳回忆2的男孩子气十足的学生会长Akai Homura参上!
跟Nanaho很像吧 简直一模一样
澄霧  在 2005-6-16 16:46 发表:

这个女孩子好漂亮~~~~~~~一定是个可爱的小攻吧?

那个身姿那个眼神那个霸气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (双眼冒心)

小雾你是装不认识是不是= =b
你好歹也看过两集好不好OTL

glyco  在 2005-6-16 16:45 发表:

我比较萌后面那个=v=

你后面那个现在长得也不赖呀~

我说真的OTL 大家不要骂她大饼了

这周的会长有点犯发颠………………需要做心理准备OTL

(被吓到了)

澄霧  在 2005-6-16 04:50 PM 发表:

这个是奈奈穗????

-__________________________________________-||||

看那个德行就应该猜到了吧~~~~^ ^(欧飞)
澄霧  在 2005-6-16 16:50 发表:

这个是奈奈穗????

原来你是真认不出= =。。。。我反白了耶。。。
喷血路过ING
喔喔  在 2005-6-16 16:51 发表:

啦啦……心跳回忆2的男孩子气十足的学生会长Akai Homura参上!

确实是很神似。。。。。。。

藤崎shiori的参照有吗?在极上里……
伝説の御神  在 2005-6-16 04:53 PM 发表:

原来你是真认不出= =。。。。我反白了耶。。。

gbyco2  在 2005-6-16 04:52 PM 发表:

看那个德行就应该猜到了吧~~~~^ ^(欧飞)

我当然是真的没有认出~! >____<

天。。。长大了她干嘛把头发剪这么短还那付德性。。。

果然是一个攻君如果腔调像男人,就萌不起来了~~

顶楼截图上的她,真的好可爱呀~!!!! >____<

[ Last edited by 澄霧 on 2005-6-16 at 16:57 ]
TAKI  在 2005-6-16 16:53 发表:

喷血路过ING

你个撒水车。。不对。。撒血车-_-
喔喔  在 2005-6-16 04:51 PM 发表:

這個.......太矮了.......

奈奈穗帥一點~~

54會長!

我要金銀配~~~~~~
这就是看极上的动力啊!(握拳)