楼主: Akari

一张会令人喷血的图,我不得不加上积分……自认为对声优非常熟悉的人进来看

阅读字号:
ly711  在 2005-6-15 05:10 PM 发表:

确实是貌似CJ,清水爱喜欢BL……

如果最后一张也是她我就不喜欢了!恩
然后中间那排最后一张有个MM不错。
头像被屏蔽
  在 2005-6-15 17:16 发表:

如果最后一张也是她我就不喜欢了!恩
然后中间那排最后一张有个MM不错。

最后一张是小清水亚美。
中间那排最后一张,左是野川さくら,右是田中理惠(伪百合也插在里面^^)
有几张见过的呢~~~~~~~~~

>0<

虽然不是恋声癖...还是进来支持一下
除了三个人,其他的都认出来了

能登...表情为什么总是如此的僵硬...

还是川澄和清水的拥抱有FEELING, 瞧伊藤和天生目笑得...
ly711  在 2005-6-15 05:21 PM 发表:

最后一张是小清水亚美。
中间那排最后一张,左是野川さくら,右是田中理惠(伪百合也插在里面^^)

所以我还是喜欢那个爱MM。
野川和写真上差好大~我还以为蛇头会长……or2
ly711  在 2005-6-15 17:10 发表:

确实是貌似CJ,清水爱喜欢BL……

不过她和中原、川澄又黏的不得了。。。。。

- -||
头像被屏蔽
chiman  在 2005-6-15 18:18 发表:

不过她和中原、川澄又黏的不得了。。。。。

- -||

岂止,还有新谷良子,らいむ隊几个(突出的是笹島かほる),植田佳奈也算一个。
对川澄X清水印象深是因为魔力女佣

至于中原X清水嘛。。。。。。。PoppinS(不知道拼错没)
一个都不认识,看来我对这个果然不在行
头像被屏蔽
chiman  在 2005-6-15 18:58 发表:

对川澄X清水印象深是因为魔力女佣

至于中原X清水嘛。。。。。。。PoppinS(不知道拼错没)

川澄&清水:魔力女佣,这个丑陋又美丽的世界;
中原&清水:妄想科学(这时还谈不上百合),拜托了双子星(这才是最有feel的时候!),DEARS(也就是PoppinS的来历),HiME(官方定义的百合不过个人感觉feel一般)。
川澄X清水
朴璐美X宫汀理惠

只认识两组
去补习补习...
只认出了能登和丰口,川澄是哪张啊?
美丑。。。。看了半天都在想那俩仆人去了。。。。。。。。。

双子。。。。经典的吻痕哪~~~~~可惜最后沦落到神城的后宫。。。。。。。

DearS。。。。说起来就气!!! OP的KISS。。。。。。。。。。。。
还是看丰口JJ最顺眼啊。
我知~!

是聲優
头像被屏蔽
突然想起我还有一张类似的百合拼盘,也一起贴出来吧,不过要完全认出这些人就有点难度了^^

是有点难呢

我承认我认不完60%
后一张貌似用听的比看的好认......
這個。。。。眼熟!那個。。。。也眼熟!可叫得出的就只有田中理惠,爲什麽。。。。(我還真不是一般的孤陋寡聞)OTL
第一排左2圖中左邊的那個,眼熟到不行,她是??

[ Last edited by kennyleen on 2005-6-15 at 20:41 ]