爆裂天使好像要出第2季囉

阅读字号:
http://www.baku-ten.net/
這是我在官網上看到的
爆裂天使- 天使再臨
不知JOE會不會復活ㄌㄟ說
怪不得第一季的爆裂天使結束的沒頭沒尾的
小的蠻喜歡MEG的 雖然她在第一季實在很無用阿
如果第2季主角換成MEG的話 那也不錯 ^_^
阿~~~最近都沒有像樣的百合動畫阿
真希望天使趕快降臨阿
哦~!!看起來確實是要再出呢@@!
不過。。。其實在下第一季都還沒看完...orz|||
如果真的要出了...得趕快來拼完才行>"<
话说这有点火星了……
我第一部还没看完……碟一直放在一边>_<(懒)
现在看来JO是不会死了,不过一直觉得爆天剧情薄弱,第二部……期待吧^_^
真出第二季就好了,第一季的结局看得我郁闷啊!翘首以盼~~~
自从神无月完结,我就只稍微看了一下舞-HIME,之后最近都没什么我觉得值得追看的百合动漫了,唉,曾经沧海难为水——
想當初在看的途中很緊張刺激(一直怕她們會被抓到..)
但是END時總認為太過於潦草...有一點點小失落
而且JOE率性的自己跑去GAMEOVER真是讓我想哭泣
但是也造就了MEG變的堅強也不錯啦~(><妳之前都太脆弱了)
天使降臨應該是指JOE吧!!看她左手的紋路,還有頭髮變長了,不知道是過了幾年?
總之好期待第二部啊~因為JOE的拍檔MEG也變強了,真想看到她們一起上場爆怪XD..

最近是沒有什麼百合新動畫的資訊,好像乾枯了好久了Orz..
我也一值覺得第一部的結局很草率˙˙˙
每周都很期待的追進度~可看到最後時其實有點傻眼˙˙
心想:不是吧˙˙就醬喔˙˙= =a

除了這個~其實還是很喜歡這部作品的~
對第二部是樂見其成ㄚ~~~
快快出現吧~^0^~
6月中开始,而且还是午夜.期待期待.
小古  在 2005-6-15 07:57 AM 发表:

6月中开始,而且还是午夜.期待期待.

這句話是什麼意思 orz
唉,虎头蛇尾是G设的一贯作风…………
第二部说不定也会这样…………
不过午夜挡的话,就值得期待一下了…………
是深夜档动画 所以 .......
头像被屏蔽
只听说要出OVA而非TV第二季。
鸣~X0
为什么不是出第二季呢~人家很喜欢爆天的说......
再给meg一次机会吧.....她不能总是当花瓶啊~
要第二季才有大展身手的空间嘛~(当然GL也才有生长的空间啊~)
希望美古能和乔在一起
老天保佑
鱼猫  在 2005-6-15 12:26 AM 发表:

话说这有点火星了……
我第一部还没看完……碟一直放在一边>_<(懒)
现在看来JO是不会死了,不过一直觉得爆天剧情薄弱,第二部……期待吧^_^

爆裂天使劇情不是太好 , 有很多負面的評價 .
人設不過不失 , 尤其是 < Jo > 樣貌有點像 < EVA > 里的 < 凌波麗 > ;
劇本不說了 , 盡量享受視覺畫面吧 .
小不推同學看 .

若是 OVA 或 二季 , 大大需要在劇情方面加大力度 .

Have a nice day .
ly711  在 2005-6-15 14:02 发表:

只听说要出的是OVA而非TV第二季。

确实如此~
只期望剧情要好些。不要像第一辑那样就行了。
昨天刚买到《爆裂天使》的说……
开心的我……
上星期一口气看完了《LAIN》,我的妈妈,那个晦涩啊……
nemoto  在 2005-6-15 05:09 PM 发表:

爆裂天使劇情不是太好 , 有很多負面的評價 .
人設不過不失 , 尤其是 < Jo > 樣貌有點像 < EVA > 里的 < 凌波麗 > ;
劇本不說了 , 盡量享受視覺畫面吧 .
小不推同學看 .

若是  ...

喬長的像綾波零??
我覺得在根本上氣質就完全不一樣啊~~~=___=\~/

不過爆天的劇本確實不及格,
在戰鬥方面倒是給了觀眾們優質的享受,
不太介意劇情的人可以去看看,
羅蔔戰真是超帥的~^^

希望OVA能補完以前劇情上的過失就好了.......
當然,戰鬥可是不能少的~XD
看到"第二部"幾個字時小興奮了一下,結果還是只有OVA啊...........
只好希望OVA做長一點,至少一個小時讓我看過癮吧 !!
(另外現在也很怨念KURAU,也出個OVA或第二部嘛......)
如果爆天的结局不要那么随便,对他的战斗画面本来还算喜欢的= =
有ova的话,那乔会复活吗?@_@