[转载-腾讯游戏]恋爱AVG《极上生徒会》PS2版公布 附图~

阅读字号:
今年3月份,KONAMI宣布将会打造一个横跨动画、漫画和游戏产业的新品牌《极上生徒会》,其动画版已经于4月6日在东京电视台6频道播出,日前其PS2游戏版也正式公布了。动画版的故事发生在私立名门女子学校——神宫学园。这是一所非常重视学生自主性的学校,由“最大权限保有最上级学生会”(简称“极上学生会”)掌管着学校的事务并负责运营。从乡村转来的女孩兰堂由于奇怪的原因被选为班委,并且一路当上了学生会的书记。虽然被富家千金们看不起,兰堂并未因此而气馁,并且与隐藏着各种非凡才能的学生会成员共同解决学校内发生的各种麻烦。本作将于今年夏季发售。

PS2版《极上生徒会》以前往宫神学园实习的大学生为主角,讲述在3个月里发生的一连串故事。游戏采用常见的恋爱AVG的形式进行,并且游戏过程中有非常丰富的迷你游戏。卡片迷你游戏系统是本作的关键所在,玩家可以通过该系统提高女生们的好感度,并且影响到整个剧情的流程。在游戏通关之后,玩家还可以用卡片迷你游戏获得的分数交换隐藏要素,例如CG画集、声优的介绍、角色设定图等。

游戏主角应该是兰堂吧~   百合游戏呵~
错了 是一个年轻的男的实习老师 那个新闻也说了
但是兰堂什麼叫被“富家千金们”看不起……
实习三周 通过他的目光看少女们的互动

[ Last edited by 喔喔 on 2005-6-14 at 15:57 ]
按照经验...应该是个严重FANS向的游戏.......
希望KONAMI这次多用点心...不要再增加我家的茶杯垫儿了
名词解释:
茶杯垫儿------KISAMA家废弃光盘之总称...
嘿嘿,本人可是從未敗過k社推出的精品

k社的一慣作風,先捧紅作品,然候狂出精品。
所以還是BG遊戲嗎?....

這有點像銀河天使,明明卡通中可以說是沒有男主角的(只有各廢柴般的老人和兩個小鬼頭)
,遊戲版好像硬是把那個老頭變年輕,然後談場像櫻花大戰般的上司與下屬戀愛...|||

........這樣我就不會買了吧...
破坏形象的GAME...无视,坚决无视,
反对无眼男!
可惡啊....

本想說又有一部沒有男主角的戀愛遊戲...
又給我出了紕漏!!!

要買都變不買了啦~!!
果然又是这种套路……
无视啊无视~~~
纯百合的就考虑下~~~
不是百合就不玩了
PS2遊戲很少純百合的吧
YY就可以
一看就知是BG game吧.....
比起百合...BG的受歡迎程度高很多....
唉,世界就是這樣呀.......
基本上可以无视掉了
konami公司的赞助,做游戏当然少不掉了|||

不过...

PS2版《极上生徒会》以前往宫神学园实习的大学生为主角

这是什么- -
看到介绍就选择放弃了……非要加进一个男主角,何必呢……真是莫名其妙啊……
应该是个后宫类的游戏吧,和HIME的那个差不多~~

不太想玩~
什麼嘛…
我還很期待是百合遊戲的說~~
原來又是BG了……
真令人失望!
为了角色声优 4块钱就不用吝嗇了。玩完以後我給大家彙報感想,基本上如果連我都說沒有百合可以YY,大家確實可以B4 這個遊戲了。
吓。。。。。我这是卖5块。。。。。

去买碟还要坐车。。。。公车要3块。。。TAXI要十来块

不划算。。。。还是等御神的报告吧。。。。
這樣的情況...

玩老翻好了....=v=|||||
那个腾讯的消息可以无视,
在官方报道里,田村由加利本人说其实是:

看起来是恋爱游戏,出来这个男主人公,稍微位置不同
游戏不过就是男主人公自身的话多点,动画就是学生会的
但动画版的本质在游戏中不会有什麼改动
用主角的视角看少女们的“PAYAPAYA”(女孩子们关系很好)