少女特工队里有个蓉子一样的角色

阅读字号:
少女特工队虽然很幼稚,但是结局是好的,而且女主角(坏的那个)也满有魅力的,所以还是可以看看的。
我注意到里面有个蓉子一样的角色:那个黑人。就是原来的队长,虽然电影里没有明说她的倾向,但是她对白人女主角太暧昧了。也是什么事都想管。最后那对女主角私奔的时候,她那眼神简直太不舍了。想来如果圣和SHIORI私奔成功的话,蓉子就会是那样的眼神吧(心痛到极点还是要帮她们,真伟大)。
只不过外貌实在差太多了~~~
而且蓉子没有她那样的权力欲。
罗宾  在 2005-6-13 22:14 发表:

少女特工队虽然很幼稚,但是结局是好的,而且女主角(坏的那个)也满有魅力的,所以还是可以看看的。
我注意到里面有个蓉子一样的角色:那个黑人。就是原来的队长,虽然电影里没有明说她的倾向,但是她对白人女主 ...

那个老黑...在戏中很是嫉妒那个小白捏...很看中自己唯一的那份荣耀...
还好...为了给观众们一个交代...在终了处脱了一层皮...

PS
我也很喜欢那个坏坏又好好的露茜
那个人……引用原话,“简直是个变态”……什么都想自己作主导的人一个。
另,看完后迷上LUCY了~
不知道为什么
每次一看那个女主角(坏的那个)的眉毛
就想笑
情节很老套
但是GL精神可嘉
恩...
感觉很像耶

看完之后就疯狂的迷上lucy了  > w <
TAKI  在 2005-6-14 09:25 发表:

那个老黑...在戏中很是嫉妒那个小白捏...很看中自己唯一的那份荣耀...
还好...为了给观众们一个交代...在终了处脱了一层皮...

唉呀呀,别这么说老黑,她和小白互相都很照顾的,只不过工作上的事,是一贯的正常的老美思维啊
女主角的眉毛,的确画得太浓了~~~~
那个俄罗斯女人实在太搞笑了。
LUCY好纯洁哦~~~两人同居一星期还没脱衣服。
神のゆめ  在 2005-6-14 15:29 发表:

不知道为什么
每次一看那个女主角(坏的那个)的眉毛
就想笑
情节很老套
但是GL精神可嘉

同感,那眉毛画的太夸张了
罗宾  在 2005-6-14 08:14 PM 发表:

LUCY好纯洁哦~~~两人同居一星期还没脱衣服。

显然楼主没看被删片段~
我也看了这部片,难得的轻松氛围,而且是GL,赞一个先~~~
LUCY真是好有性格啊,长得也不错,我第一眼就注意到了她那极为个性的眉毛,呵呵
不过话说回来,似乎很难找到完整版的,好像国内网站上有得下的版本都有删减——我也没看过被删片段-o-\\\
被删的是哪段啊,是她们在床上被呆瓜四人组撞见的那个吗?

那个俄罗斯女杀手还是很可爱的
居然有删减!!谁能“描述”一下删的情节?
偶已经删掉了。。。

就是一些过了点的镜头吧~~
把被删的镜头放上来吧!想看,非常想
看过,上面说她很神经?
那个讲法式英语的女孩怎么看都象未成年,怎么看都是一张孩子脸
阳光不锈  在 2005-6-14 23:35 发表:

显然楼主没看被删片段~

吼吼~那显然同学是看过未删版的了~~哪里可以下的到啊~~麻烦同学指点一下了~~
在这里贴出来要不要紧?。。。

怀疑中。。。

http://www3.sympatico.ca/m_lim/LWORD/lwordnonrelated.html

各位年龄不够的CJ小孩请自动回避!
谢谢阳光不锈同学
max確實很有領導才能。只因爲女主角A見了女主角B沒被殺,就提名做隊長,誰都不會服氣的。而且她是黑人,種族歧視不是不存在。更重要的一點,就是女主角A沒有做隊長的能力。
还是放出来看好,大家都是成年人不要紧的