27TH ANIME GRAND-PRIX 2005

阅读字号:
由日本動畫雜誌<animge>所舉行的第27屆動畫大獎已經公佈~^^
今年的結果也許會令到百合/gl迷們都頗為高興的~(連我自己也嚇了一跳^^||)
不過...頭一二三位都不用說吧...全都是鋼煉,高達包辦....但我們不要看頭一二三名。
要看就要看四至八名吧xddddd

最佳作品
1-gundam seed destiny
2-鋼之煉金術師
3-蒼穹之fafner
4-gundam seed
5-網球王子
6-巖窟王
7-今天起是魔王
8-舞-hime
.......

最受歡迎女角
1-莉古絲.古蘭爾
2-卡嘉蓮.尤拉
3-莉莎.福艾
4-絲特拉.露絲亞
5-露娜瑪利亞.霍克
6-朽木瑠亞
7-雲尼.諾貝爾
8-駂羽舞衣....
...
...
18-藤堂志摩子

最受歡迎聲優
1-石田彰
2-保志總一朗
3-朴路美
4-能登麻美子
5-林原惠
6-田中理惠
7-櫻井考宏
8-堀江由衣
...
...
17-進藤尚美
18-中原麻衣

最受歡迎動畫歌曲...因為有日文的關係...所以只打比較令人在意的就算了xdddddd
13- shining day <舞-hime>
16- Re Sublimity <神無月之巫女>

以上資料由”動漫狂熱”這本雜誌裡轉載出來
呵呵 鴇羽舞衣还是在那杂志里 舞HiME中角色人气最高的

Gundam 到现在我还没去看多少
不过这样的投票评选偏差还是很大

很多地方令人匪夷所思
哼,這根本就不準,這只存在於『大部份人』的投票

順道挑個錯字櫻井『孝』宏不要幫別人改名字啦

買尬,肛蛋 死的 爹是舔你,內容明明回憶超多,劇情據說狂抄z鋼還可以爬第一?

個人認為SEED比較經典
喔喔  在 2005-6-13 08:38 PM 发表:

呵呵 鴇羽舞衣还是在那杂志里 舞HiME中角色人气最高的

Gundam 到现在我还没去看多少
不过这样的投票评选偏差还是很大

很多地方令人匪夷所思

對呀...
總是令我覺得...是不是有黑箱交易的- -||||
為什麼seed在日本已經播完很久...雖然是重播..但為什麼人氣還是那麼那個= =?

不過...最令人驚訝的是...志摩子也當選了
這可是可喜可賀~\(^v^)/

[ Last edited by 初月 on 2005-6-13 at 21:02 ]
居然静留没有当选,这种根本无视。
商业化的结果
Gundam SEED-D 哎~~~就像一塊滿是裂縫的大石頭~~~本來已經千瘡百孔了,可就是搬不動,移不走。
玖我的Fan 该用户已被删除
无视,玖我和静留一个都没上榜~~
受不了 51居然人气那么高
HIME里面就是因为她是女主角 都不想看
后来知道了夏树和会长 完全是冲那2人看的
这种票完全是商业炒作,5454~
能登居然排到林原姐姐前面去了……………………

蒼穹之fafner这种作品也……………………
路过    川澄居然不在 林原居然排到第5 两部BL作品上线  无视中.........
prettysky  在 2005-6-14 14:48 发表:

路过    川澄居然不在 林原居然排到第5 两部BL作品上线  无视中.........

最不可思議的是林原女神啊
最近明明沒什麼表現
之前在漫遊有看過掃雜誌

所以原本是林原女王,也自動升格成女神
是否商业结果无所谓。因为在大部分人所喜欢的,这是事实。
GL/百合迷数量比较少,这是事实。
比BL迷少, 这是事实。
在广大的动漫迷中只占少数,这也是事实。
面对现实吧。
我面对现实,所以不看这些排行榜,不以它们为参考
我只喜欢我喜欢的, 不会理会其它。
TOKAGE  在 2005-6-13 09:00 PM 发表:

哼,這根本就不準,這只存在於『大部份人』的投票

順道挑個錯字櫻井『孝』宏不要幫別人改名字啦

買尬,肛蛋 死的 爹是舔你,內容明明回憶超多,劇情據說狂抄z鋼還可以爬第一?

個人認為SEED比較經典

.............怎麼被大大一音譯感覺好像色情片...||||

不錯了啦,百合片GL篇至少有擦邊球,歌曲或聲優有入圍已經不錯了~(在這廣大BG
市場裡...這樣表示有前途的...製作公司說不定也會看上他的錢途而有多點類似作品...
)
suan_1985 该用户已被删除
HIME人气还是可以的!!!
伝説の御神  在 2005-6-14 02:27 PM 发表:

能登居然排到林原姐姐前面去了……………………

蒼穹之fafner这种作品也……………………

能登真的是令人不可思议 超过不单是林原甚至其他实力女声优……林原……唉……

苍穹fatner在我看来不错啊 看到第十话后就越来越精彩了
不过SF作品 就是这样吧
……这种投票看着没意义的……………………

该干什么干什么去吧,大家
高达,钢炼,跟本没的比嘛~~~~有这些成绩很不错了~~~~~~
格兰披治一直就是那潮流的象征,但是那潮流是盲目的………………所以一般我是无视它的结果的……05年声优方面我唯一满意的就是能登姐姐的4位和由衣的8位,人物方面,Rukia的上榜让我颇为意外,看来Bleach拥有比我预想要高的人气,可喜可贺(这是自己最近难得喜欢的少年向作品之一……),动画方面……我就不评价了……
kalo1002  在 2005-6-14 17:06 发表:

.............怎麼被大大一音譯感覺好像色情片...||||

你看它的OP3開頭,還不夠鹹溼嗎?

好好的一首歌被糟蹋成這樣,叫人狂汗