楼主: 筱林透

看完最终话后我的结论。

阅读字号:
faith  在 2004-12-19 05:56 PM 发表:

意味著我們可能很快可以看到千歌音x天叢雲的同人....(上帝,我連打那個x都手抖)

我只希望千歌音x姬子的同人至少要比上面那對啊OTL

那把剑很没有美感的说,而且,很容易伤身呢...这么多锐利的地方....
>>天叢云和千歌音说话的感觉,还有翼和他老弟说话的感觉.....怎么会这么相似!!??

第二部就是在講這兩對了.....
IZANAGI  在 2004-12-19 08:33 PM 发表:

>>天叢云和千歌音说话的感觉,还有翼和他老弟说话的感觉.....怎么会这么相似!!??

绝对不要,那把邪恶的剑..好难看的说...55555
居然讨论起这个来了……我都能被你们气死。
IZANAGI  在 2004-12-19 08:33 PM 发表:

別把這麼可怕的事情說出來.......Orz
如果日本那邊真的還想賺錢的話,
就應該先把姬子跟千歌音的甜蜜生活生出來...
雖然我不希望有續集,
再出續集前,先把編劇換掉吧~~
faith  在 2004-12-19 05:56 PM 发表:

意味著我們可能很快可以看到千歌音x天叢雲的同人....(上帝,我連打那個x都手抖)

我只希望千歌音x姬子的同人至少要比上面那對啊OTL

别吓人哈,一个机器人跟个巫女怎么同人?如果是真的话我会拿一把螺丝刀把天业云身上的螺丝全部拧下来,叫她马上散架!