[2006] 【神無月☆谢票】[SS+MO]声优聊天特典的视频(更新完毕)

阅读字号:
投票期间,在资源区的承诺,现在偶来兑现支票了XD
详见此贴:https://bbs.yamibo.com/thread-41132-1-1.html

大部份人应该都有了,请无视吧XD
再次声明,这是看动画画面,听声优聊天,看聊天翻译字幕
没看过的同学别指望能看到声优本人哈^^b,上面那贴是音频版

节选翻译文字版:https://bbs.yamibo.com/thread-5131-1-2.html

所有音频,视频及文字翻译的版权均归台湾普威尔公司所有
感谢moonstruck和RAKU的无私转档上传分享和合作XD

用SS空间分享,现在这个用得最顺手不RP
打算先全部发一遍,再视情况发其他空间

海外空间连不上了,加上MO的
MO部份为12/27上传,有效期三天

全部RMVB档

第01话
趴一   1421418010716852
趴二   8698682007912036

第02话
趴一   8168157324210028
趴二   0670664707815338

第03话
趴一   9399380216515378
趴二   6226213683813681

第04话
没趴XD
=============
以下先传MO的,其他空间等海底光缆修好再说。。。
12/28上传,有效期三天

kannadukiCVtalk5_1.rmvb  

kannadukiCVtalk5_2.rmvb  

kannadukiCVtalk6_1.rmvb  

kannadukiCVtalk6_2.rmvb  

kannadukiCVtalk7_1.rmvb  

kannadukiCVtalk7_2.rmvb  

kannadukiCVtalk7_3.rmvb  

kannadukiCVtalk8_1.rmvb  

kannadukiCVtalk8_2.rmvb  
=================
以下为12/29上传,有效期三天

kannadukiCVtalk9_1.rmvb  

kannadukiCVtalk9_2.rmvb  

kannadukiCVtalk10_1.rmvb  

kannadukiCVtalk10_2.rmvb  

kannadukiCVtalk11.part1.rar  

kannadukiCVtalk11.part2.rar  

kannadukiCVtalk12.part1.rar  

kannadukiCVtalk12.part2.rar  

评分

一片桑叶 + 25
plume + 20
anthem + 25
ki_ki + 10 我很赞同
toya-ayumi + 25

大人上传辛苦了。yamiboqe015
网络下载龟速的某人爬过。纯推。yamiboqe013
留魔印~
辛苦啦~
就是它了  终于等到哈  昨天特意又把神无月翻出来看了点 宫样最大

辛苦大人了  

不知道什么原因这个时间段上不了ss  一会来收走

yamiboshiho
昨晚的台湾地震把海底光纤震断了|||OTL
现在只能等,我也上传不了了~
国外网站都连不上,MSN也无法登录,一些blog也上不去
台湾同胞们都还好吧。。。
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-27 14:25 发表
昨晚的台湾地震把海底光纤震断了|||OTL
现在只能等,我也上传不了了~
国外网站都连不上,MSN也无法登录,一些blog也上不去
台湾同胞们都还好吧。。。

小陽陽.....
我在hk也是.....
就連下載也愛到嚴重影響了........
原帖由 小幽 于 2006-12-27 14:30 发表

小陽陽.....
我在hk也是.....
就連下載也到嚴重影響了........

小幽幽.....(不许吐= =|||)
香港也波及到啦?偶在上海没感觉...(废话= =+)
原来你对宫样的爱还没有喊够喔~XDD
郁闷   听说要修个一星期到半个月的  

要等上好久 唉  yamiboqe029

天灾阿 T_T
原帖由 ki_ki 于 2006-12-27 17:08 发表
郁闷   听说要修个一星期到半个月的  

要等上好久 唉  yamiboqe029

天灾阿 T_T

因天灾改用MO传,SS的待明年再续吧。。。OTL

评分

ki_ki + 10

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-27 15:18 发表

小幽幽.....(不许吐= =|||)
香港也波及到啦?偶在上海没感觉...(废话= =+)
原来你对宫样的爱还没有喊够喔~XDD

XD
小陽陽~~
其實很多人都叫我小幽幽的>w<
sh沒感覺啊.....hk搖了2-3之yamiboqe009

呃.....呃.......
人家上面打錯字XD
我對宮大人的愛當然未喊夠啦XD

宮大人我愛你!!
终于下到了  唉  

真是好事多磨

谢谢 无私奉献

感动  天无情人有情 yamiboqe029
原帖由 小幽 于 2006-12-27 19:45 发表

XD
小陽陽~~
其實很多人都叫我小幽幽的>w<
sh沒感覺啊.....hk搖了2-3之yamiboqe009

如果连上海都能有感觉,估计你们那边就塌了(踹飞~)

我初中的时候也经历过一次,坐在家里沙发上看电视,突然摇了起来
蛮厉害的,我被吓傻了,手抓着扶手,坐沙发上不敢动= =|||
我妈倒是反应灵敏,第一时间就喊起来了,果然是过来人。。。
我爸在打瞌睡,被喊醒后第一件事就冲去开门,怕门会压变形打不开OTL
然后楼里的人全都下了楼,结果大半夜的,楼下一堆人在聊天XD||

原帖由 ki_ki 于 2006-12-27 19:47 发表
终于下到了  唉  

真是好事多磨

谢谢 无私奉献

感动  天无情人有情 yamiboqe029

宫样在上,让偶做啥都行XDD
请随时注意顶楼更新,MO传得很快~
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-27 20:06 发表

如果连上海都能有感觉,估计你们那边就塌了(踹飞~)

我初中的时候也经历过一次,坐在家里沙发上看电视,突然摇了起来
蛮厉害的,我被吓傻了,手抓着扶手,坐沙发上不敢动= =|||
我妈倒是反应灵敏,第一 ...

我也是上海的,记得那次  

我好像小学 那次印象很深刻 我睡在床上 看聊斋 -.-

忽然摇起来 当时那个吓阿,也不知道哪来的力气 一下串起来 往楼下直冲跑到大街上 傻站着愣了半天

我爸妈追着我出去 然后 一家人一起站在马路上

回过神来后,其实还挺开心 毕竟第一次碰上这事 那个兴奋阿

我亲戚住在24楼, 说当时就一个感觉 头晕

原帖由 ki_ki 于 2006-12-27 20:26 发表

我也是上海的,记得那次  

我好像小学 那次印象很深刻 我睡在床上 看聊斋 -.-

忽然摇起来 当时那个吓阿,也不知道哪来的力气 一下串起来 往楼下直冲跑到大街上 傻站着愣了半天

我爸妈追着我出去 然后 ...

哈,原来是同城的XD

是吧?那次比聊斋还吓人吧= =|||,长这么大头一回__OTL

后来想想有点后怕,这么多人站楼底下,楼与楼间距很近。如果再来一次房子真倒了
人这么多,逃都来不及,肯定全给压死(汗),应该站马路上那种比较开阔的地方去的

第三话传好了,去更新。。。
MO就是快呀,每秒50K+
第四话更新完了,今天先到这儿吧,明天继续。。。
当时可能年纪小  不知天高地厚的  我还觉得挺有意思

不过现在想想 像上海这样没有什么防震措施的地方

要是碰上台湾那样的地震 真是完蛋了

刚把第一话 看完   这就更新到第四话了  yamibohk05

果然是要看视频才能体会到三只搞笑的精髓  

mo的速度真是很不错
原帖由 ki_ki 于 2006-12-27 21:27 发表
当时可能年纪小  不知天高地厚的  我还觉得挺有意思

不过现在想想 像上海这样没有什么防震措施的地方

要是碰上台湾那样的地震 真是完蛋了

有点无法想像,还是祈祷别发生吧OTL
本来就是个海滩,现在地下还挖空埋了这么多条地铁
震一下的话,说不定第二天头条新闻:上海不见了囧(众踹~)

刚把第一话 看完   这就更新到第四话了   

果然是要看视频才能体会到三只搞笑的精髓  

mo的速度真是很不错

明天大概能更新到第八话XD
MO下载你用超级流量吗?不用的话,MS不给下...
这地方 地震震得瘫 海水淹的没  吧

god 太可怕了  

超级流量  没有买

mo的东东一直用迅雷下  挺快的

超级流量 能有多快  我现在是40、50k 的样子
啊啊啊~~~
無法用MO的人.....