楼主: 忘川

[2006] 关于决赛的结果

阅读字号:
后半程严重渎职的路过。。。= =a

事务繁忙身不由己。。。抱歉
所有的工作人員.應援團

大家都辛苦了!~~yamiboqe013

不管誰輸誰贏

至少大家都盡全力幫自己喜愛的人物加油.投票

也算是幫萌戰劃下一個完美的句點吧

當然最開心的還是宮大人得到萌戰冠軍囉yamibohk05 yamiboqe027

也期待明年萌戰的到來

最後也祝各位大大Merry  X'mas!!~~yamiboqe028

原帖由 イルイ 于 2006-12-25 01:33 发表

看清除廢票後的回蛄驗證數做看到
宮樣 400:381 會長yamiboqe029

yamiboqe029 yamiboqe029 不可能啊~~~~~~~~~~~~~~我不相信~~~~~~~~~~~~~~~
我相信奇迹!!!奇迹一定会出现的!!今天是圣诞节啊~~~~~~~上帝啊,yamiboqe029 我等明天~~~~~~~~~yamibohu

yamiboqe029 yamiboqe029 不可能啊~~~~~~~~~~~~~~我不相信~~~~~~~~~~~~~~~
我相信奇迹!!!奇迹一定会出现的!!今天是圣诞节啊~~~~~~~上帝啊,
我等明天~~~~~~~~~yamibohu
千歌音赢了?yamibohk02 不敢相信

一直不想上来看结果,没想到俺家千千居然这么争气yamiboqe030

PAI飞yamiboqe024

不知道有没有除去重复投票,如果论坛没有相应的功能,查找重复投票要花一定的时间的。
但願來年一定要有萌戰
讓會長可以一洗今年的恥辱yamiboqe009

原帖由 alann 于 2006-12-25 01:52 发表

不知道有没有除去重复投票,如果论坛没有相应的功能,查找重复投票要花一定的时间的。

ms 一个ip只算一次的  重复也没用

所以应该没什么问题
原帖由 minsu 于 2006-12-25 12:44 AM 发表
恩!
明年偶们会再次的卷土重来的!!!

静留永远都是最棒的!!!

斑竹也辛苦啦~~~
拜谢ING~~

頂!!!!!絕對支持靜留!!!!
明年我只會支持夏樹和靜留!!!yamibohu yamibohu yamibohu
千歌音不负众望。
嗯姬宫大人赢了,太好了,等明天的成绩
起了个大早居然都没看到结果yamiboqe029
其实去掉了废票谁都知道结果了.........
宫样——你可以带着你那最迷人高贵清澈的微笑离开这场恶战了yamibohk05 yamibohk05

爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你我仍会不遗余力的爱你啊——
宮大人的票領先耶yamiboshiho

喔耶~保持下去穩贏的yamibohu
结果是什么呢?
我只希望结果不要又一次上海到千歌音就行yamiboqe029
宫样赢了yamiboshiho

各位力挺会长的fans们辛苦了yamiboqe013
(<——某才从工程力学课堂上赶回来看结果,结果还是一样没有的同好)
所有同学都辛苦了啊,无论是支持那一边的也一样。
我觉得有点最值得回忆了,即使是票数咬得很紧,竞争极其激烈,大家都基本保持着和气的心态,真不愧是在百合幽幽清香中成长起来的人们啊。
真是让人感动的一群人。
这样也好..大家辛苦了...
辛苦了。。
谢谢各位所有投票的朋友。。
很久没有这么投入了。。yamiboshiho