[2006] 【萌戰結束】神無月迷們辛苦了。慶祝宮樣獲勝,放出V2版MAD下載(慎入)

阅读字号:
我比我自己想像中更笨啊
比預計的時間多出很多才把這個MAD做好OTL

宮樣我對不起妳啊啊啊!!yamiboqe019

本來想拿來做最後應援,沒想到卻變成賽後應援囧

第一次做MAD,音樂方面也是撿現成直接用神無月原本的OP去做(謎:沒誠意!)
而在剪輯部份,由於越作越趕(原想趕十點)所以有很多地方很粗糙
還希望各位不要介意囧

有了這次經驗,我下次會力求完美的!

新手MAD線上觀賞:
http://videos.streetfire.net/video/228e3b34-acde-4214-a716-98a100a39dc4.htm
新手MAD免空下載:
http://www.fupload.com/download.php?file_id=794wn6cy5x2bkvdf0mhs

最後,
各位努力應援的同學們,辛苦了!!

無論結果如何,至少我們都陪宮樣走過來了!!

====================

兩大人氣學生會長的對決,雖然心中早已明白確定要支持宮樣
但在投票期間卻仍一度擔心宮樣會以極小的差距敗給靜留。

不過,終於...

宮樣贏了啊啊啊!!!(噴淚+撒花)

一路走來,宮樣您辛苦了
現在凱撒歸來的您,就讓姬子好好伴在您身旁休息吧!

慶祝宮樣獲勝,我放出了〝製作方面〞還是很傷眼的新手MAD V2
聽了暖阳同學的建議把經典對白合了上去(謝謝如此棒的建議)
不過姬子那個曖昧(謎:明明人家是喊痛)的叫聲+宮樣揮劍聲,以我的技術實在無能為力拿掉
所以若覺得和畫面不搭,請怪罪我的技術吧!

也感謝SHIHO的提示,畫面改成16:9的確順眼多了~~~

新手MAD V2線上觀賞:
http://videos.streetfire.net/video/3413089b-5805-4504-8fc1-98a200b6bb4c.htm
新手MAD V2免空下載:
http://www.fupload.com/confirm_email.php?file_id=dvp3bk06w72sth8mzg4y&confirm_string=pkj6qv
V2版本除了開頭改為口白式+多了某養眼鏡頭外
在剪輯方面和場景轉換部份的技術仍很差勁,請多包涵。(我會再努力研究的囧)

评分

SHIHO + 15 加油.
toya-ayumi + 15
RAKU + 15

我来抢个有力地形~~yamibohu

看完了~~又一次感动~~yamibohu
宫样你太完美了

看完
SHENG大人很有前途[拍肩]
友情提示:
在镜头转换的地方用点过渡效果会好很多.
如果是MOVIE MAKER.在工具→选项→高级里有16:9的选择
这样看起来就更好了yamibon041

哦哦!!又有喽~
能有新MAD收是应援最高兴的事儿yamiboqe013
做的不錯阿
我蠻喜歡的
幫大大頂一個
宮大人我永遠愛你!!
不论如何,同学是在过程中努力着嘛……哎,我才是一点也没有做,只会扯着嗓子这里喊……
小喵~~你真神yamiboqe029
應援做太多東西了
我、小比我獻身>_<"(←拖出去打= =+)

真是的...開個玩笑麻~~
來去看看yamiboqe015
刚看玩,不错
真是有心思的杰作呢,可惜我网卡 总是buffering video看得一停一停的,影响效果
刚看完,不错
yamiboqe009
電腦不夠猛
can't make madyamiboqe029
卡的不行,不过看到开头那些经典的台词很满足了。
看完了,很不错喔,可以下载吗?
开头告白那段如果背景音变成同步配音,不晓得效果如何XDD
yamibohk05 已經早就知道結果了

所以沒有投

但是謝幕照舊。

各位辛苦辛苦........還有下次吧
自制MAD,支持的说。
结果应该快要出来了吧。
Good job! Well done!
Just a little late, but also good for greeting after the Yamibo competition!
Thanks LZ, for your hard work!!!!
yamiboqe013
原帖由 cancer714 于 2006-12-25 04:08 发表
Good job! Well done!
Just a little late, but also good for greeting after the Yamibo competition!
Thanks LZ, for your hard work!!!!
yamiboqe013

能够看到714同学。。
真的很亲切。。
向你问好。。。yamiboshiho
支持千歌音大人的fan
辛苦了!~
今天,千歌音大人終於勝利了
yamiboqe029 (太感動了,等了這樣久)
支持支持~~~宫大人胜出了~~yamiboqe030
原帖由 SHIHO 于 2006-12-24 23:08 发表
看完
SHENG大人很有前途
友情提示:
在镜头转换的地方用点过渡效果会好很多.
如果是MOVIE MAKER.在工具→选项→高级里有16:9的选择
这样看起来就更好了yamibon041

過渡效果啊~我會記住的,謝謝提示。yamiboshiho
轉成16:9看起來的確好多了,謝謝~~

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-24 23:35 发表
看完了,很不错喔,可以下载吗?
开头告白那段如果背景音变成同步配音,不晓得效果如何XDD

這麼差的MAD確定要下載嗎?(謎:明明心口不一,都放上了)
謝謝同步配音的建議,的確沒想到呢!!
V2版本放上了,謝謝建議~~(只是我做出來的技術效果很...囧)

原帖由 12240828 于 2006-12-25 00:00 发表
yamibohk05 已經早就知道結果了

所以沒有投

但是謝幕照舊。

各位辛苦辛苦........還有下次吧

是說”早知結果”...代表老大是支持誰呢??一一
是支持宮樣還不投也太過份啦~~虧我那~麼努力應援囧