[2006] 【神無月应援】宫大人VS静留同学之宫大人‘败北’之后

阅读字号:
宫大人‘败北’之后

宫大人败北之后华丽画风将被写实画风代替,静留的胜利表明写实的更有市场。yamiboqe029 (迷:你怎么知道的??俺:猜的!!!!!yamiboqe010 迷yamiboqe009 )

宫大人败北之后百合类情节将全面进入配角时代,静留的胜利表明戏份更多的并不一定更受欢迎。yamiboqe010 (迷:你怎么知道的??俺:也是猜的!!!!yamiboqe017 迷yamiboqe009 )

宫大人败北之后宫大人将和姬子同学继续过着颠沛流离的生活,那些喜欢宫大人却潜水没有投票的将被BS。yamiboqe005 (迷:?俺:这个是有真凭实据的。迷:???俺:下面有请姬子!!

下面是姬子未防宫大人败北的拉票感言:  
  我是来栖川姬子,千歌音的亲亲爱人yamiboqe007  。我要告诉喜欢我们的人,这场‘战斗’千歌音必须获胜yamiboshiho 。因为转世后的千歌音已为再是姬宫家的大小姐,我们必须为生活而奔忙(泪流满面ING)yamiboqe029 。我们渴望有一个属于自己的家,而赢得这场比赛就可以实现我们的愿望(冠军奖品是三房二厅双卫精装带全套家具),请支持千歌音支持我们的潜水大军们为我们投票吧!yamiboqe029(某姬:潜水大军才是胜利的关键yamiboqe012 。想那一万多潜水同胞都投给我家千歌音获得胜利还是是小菜一碟,哈哈看我使出煽情大法yamiboqe006 !!俺:yamiboqe009 姬子同学也可以腹黑yamiboqe005 !!)下面为大家带来一首:我想有个家。

我想有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候
我会想到它
我想有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候
我才不会害怕

谁不会想要家
可是就有人没有它
脸上流著眼泪
只能自己轻轻擦
我好羡慕他
受伤后可以回家
而我只能孤单的
孤单的寻找我的家

虽然我不曾有温暖的家
但是我一样渐渐的长大
只要心中充满爱
就会被关怀
无法理怨谁
一切只能靠自己
虽然你有家什么也不缺
为何看不见你露出笑脸
永远都说没有爱
整天不回家
相同的年纪
不同的心灵
让我拥有一个家

请大家跟我一超唱……(姬子泪流面兼兴高采烈ING)yamiboqe009  

以上如有雷同,纯属胡思乱想!

评分

toya-ayumi + 10

顶!!为了HIMEKO和宫大人的幸福生活大家努力投票啊!!!记得回帖验证啊!!!yamiboqe005
寫的好!好!
千歌音加油!大家團結起來yamibohu
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

听起来好似现在人们常说的精英经济被民工经济取代了,表让这种事再发生。yamiboqe029 (无责任瞎谈感想)
宫大人“败北”之后~~
不要不要不要!!!想都不敢想!!!
所以,宫样加油加油!!!yamiboqe002
为了三房二厅双卫精装带全套家具,冲啊!!yamibohu (爆)
因为转世后的千歌音已为再是姬宫家的大小姐,我们必须为生活而奔忙(泪流满面ING)
====================
錯字美乎...?
喷,这篇强的……
原帖由 yukin83 于 2006-12-24 16:11 发表
宫大人败北之后宫大人将和姬子同学继续过着颠沛流离的生活,那些喜欢宫大人却潜水没有投票的将被BS。

汗||||||||||||||||||||
这个……果然弃票是不好的行为,我会慎重考虑的-_-
还有最后几个小时了,大家要努力啊~yamiboqe002
宫大人败北之后百合类情节将全面进入配角时代,静留的胜利表明戏份更多的并不一定更受欢迎。
=========
偶绝对不会让这样的事情发生!!!~~~yamibohu
幸好我投了宫样
让偶喊一句 宫样加油啊 ~~~yamibohu yamibohu
俺今天发的帖比过去半年都多(过去潜水),俺是帖也发了,水也灌了(痛苦),票也投也,俺对宫大人只有祝福了.
yamiboqe006
俺HAPPY去了。各位投票的投票,灌水的灌水,宫大人你靠你们了。
宫样必胜!!!我们支持你走到最后!!!
千歌音殿是不会输的!!yamibohu
宫大人不会败北的!!!
yamibohu

评分

十月 + 15

最后顶一贴~~要走了yamiboqe029
宫样加油加油!!!yamiboqe002 yamiboqe002 yamiboqe002
三个半小时倒计时。
宫样华丽地冲吧。yamibohu
接近3小时~~
再接再厉!!!
宮樣不會敗的!!! yamibohu