[2006] 【神無月应援】宫大人VS静留同学——必胜理由。(潜水的朋友站出来)

阅读字号:
                 俺潜水,俺灌水;为投票,赚积分。
      俺不算是宫大人地F,当然也不是静留同学的F,俺很博爱的yamiboqe007 。不过呢当宫大人同静留同学对战的时候,俺就断然决定支持宫大人了。可是当偶投好票后却被宫大人的F告知,俺积分和发帖不够的说,要灌水的说,于是发现灌水也是不容易的yamiboqe029 。所以呢有哪位潜水的银,也想投票的,也积分和发帖不够的,又不好意思到别处灌水的,欢迎到这里来,因为这个帖子就是为了俺放便灌水才开的。yamiboqe011
声明:此帖欢迎灌水,欢迎拍砖,谢绝对骂!!yamiboshiho
宫大人必胜理由:
     一、宫大人必胜之华丽画风必胜
基本上这个帖会开的另一个原因就是怨念。俺对静留同学最大的怨念就在于画风。两部舞俺都看过,但才看前十几时就想放弃的说,要不是被某人强迫看了几集发现故事还不错(特别是某留和某树在某屋里的部份),说不定俺现在还不知道静留同学是谁的说。如果静留同学像某些个同人图那样华丽的话呢,俺还是会投宫大人的。谁叫她是俺门华丽,优雅,坚强……(以上省约数万字)宫大人咧!!yamiboqe011
     二、宫大人必胜之‘戏份’必胜
俺对HIME另一个怨念就是某留和某树(在一起)的戏份太少了。怨念、怨念、怨念………
反观宫大人和姬子在神无里,有KISS,有告白,有推倒,还有姬子同学华丽的反攻。(迷:某留和某树也有告白,推倒的????俺 :戏份太少,戏份太少,PASS,PASS 。主角万岁,推倒万岁,反攻万岁,宫大人万岁……!!!!无视中!!!!某迷 yamiboqe009
      三、宫大人必胜之强推必胜;反攻必胜/强攻必胜;诱受必胜
在这一回合中宫大人,以在神无中第一集K姬子,第八集强推,最后被姬子反攻(至此姬宫千歌音同学成长成为了完美的强攻兼诱受的宫大人),最后的最后同姬子快乐的生活在一起为结局的完美表现战胜了在舞系列里全无建树(迷:??俺 :迷推不算,强推有理,强推王道!!!……某迷yamiboqe009 ),最后还害某树补考静留同学。(某迷:补考也关静留事?????俺:强推必胜,反攻必胜,强攻必胜,诱受必胜,宫大人必胜……!!!再次无视中。某迷yamiboqe009 )
     四、五、六……总之宫大人必胜!!!!
     以上如有雷同,纯属情投意合。

评分

尽头的树 + 5
天上爱静马 + 20 支持你~!!!
乙羽 + 20
箭之巫女 + 10

俺潜水,俺灌水,俺赞分,俺投票。
為了宮樣寶貴的一票...  對不起我要食言了 (?) OTL

樓主就請一起好好的為宮樣犧牲 (誤) 吧 (淚)

最後,  其實我是想來拜樓主最後一句的 XD
原帖由 yukin83 于 2006-12-24 07:32 发表
以上如有雷同,纯属情投意合。

支持楼主
请楼主再努力几帖吧
让你对宫大人的爱 可以实现

同拜 情投意合 XD
爲了宮大人yamibohu 某魂可能灌了一輩子最多的水了!(啥?!)OTL
だから
宮大人!加油啊!帶著夫人的祝福 勝利歸來吧!yamibohu
说的太好了!GJ!!!yamibohu
居然还有人回,托了宫大人的福。yamiboqe013
原帖由 yukin83 于 2006-12-24 07:32 发表
以上如有雷同,纯属情投意合

笑倒~yamiboqe030

神无中宫样虽然戏份多,但是与大公司的人气动画相比,还是很辛苦的
周边资源又少得可怜,即使如此,没有枪没有炮,我们可以自己造(炸)
所以潜水员们,为了宫样,请努力灌水吧!!yamibohu
偶也来灌下水.........
原帖由 謎之某喵 于 2006-12-24 08:08 发表
為了宮樣寶貴的一票...  對不起我要食言了 (?) OTL

樓主就請一起好好的為宮樣犧牲 (誤) 吧 (淚)

最後,  其實我是想來拜樓主最後一句的 XD

同拜最后一句yamiboqe006
喵快去投稿签名档啦
我也来支持~~支持~~支持~~

宫样最高~~最高~~最高~~
宫大人加油`~~
太晚看到這帖啊  昨天為了投票 也是被告知同樣的理由  向來少水的我  
只得到處去水  第一次體會其實水也是很辛苦的啊

雖然已經累積到帖數  不過呢 看了同學你此帖  雖然還是沒時間細看

但是為了宮大人呢  頂帖ing
原帖由 lin 于 2006-12-24 12:24 发表
太晚看到這帖啊  昨天為了投票 也是被告知同樣的理由  向來少水的我  
只得到處去水  第一次體會其實水也是很辛苦的啊

雖然已經累積到帖數  不過呢 看了同學你此帖  雖然還是沒時間細看

但是為了宮大人呢 ...

lin,你其實不用灌也可以的,你是2005年註冊的
2006年1月1日後的ID才需要30貼以上
別郁悶哈,為了宮樣,一切都是值得的XDD
曾经也为了宫样水过,那是很久以前资源区的一个帖子了……
虽然现在我不用水(并且也投了),但是,还是觉得很有意思。
宫大人加油!!!
虽然你说的也蛮有道理
可我还是觉得投给静留比较心安
不好意思咯
yamiboshiho
潜水的站出来了,看完楼主这贴,我忍不住地激情澎湃XDD,无论如何也要赶在投票结束凑够贴数,为静留投上一票。

对我而言,
静留的胜利是不需要理由的!

静留,你是最棒,你是最美,你是我们的最爱,我们永远都会在你身边支持你

yamiboqe007 Fight!yamiboqe007 Fight!yamiboqe007 Fight!

呀……奇怪,喜欢宫大人的同学真的都去吃饭了么……
yamibohu
宫样加油~~
宫样必胜!!yamibohu