[2006] 【神無月の巫女】神无月应援团来也~!!

阅读字号:
各位~!!萌战决赛的号角就要吹响了,请大家支持宫SAMA!! yamiboqe005 yamiboqe005  yamiboqe005    宫SAMA需要我们!虽然胜负已经不是那么重要了,静留赢也好,宫赢也好,都不重要。。 但是我们要尽力在最后支持自己喜欢的角色!所以~!请加油支持千歌音~!!啊里噶多~!
这张图是风天同学帮我做的,谢谢~yamiboqe005

http://images11.51.com/h/200612/d3/4e/plh1992419/bff9aeed87196cc28d40d5173091240e.jpg

清姬PK天从云

到底谁胜谁赢呢?各位!支持我们喜欢的角色吧~!支持宫大大吧~!

注:请先看清楚投票规则~~~ 在投票贴上请发上 姬宫千歌音(神无月的巫女)谢谢~yamiboqe005

PS:我是白痴yamiboqe029 什么也不会~~只能这样帮宫大大~~555~~对不起~~宫大大~~我是白痴团长呀~!!yamiboqe003 yamiboqe009

评分

toya-ayumi + 15

趴~有这样的心就够了!
支持~!!正太君你的心意,已经传达到了~!!!我支持你,紧随其后~!!!
大家一起来FIGHTING~!!支持宫大人~!!!yamibohu yamibohu
团长,偶来相应号召了。yamiboqe006
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-23 17:41 发表
团长,偶来相应号召了。yamiboqe006

嗯。。。。你来的好。。。我正好有事找你。。要是宫大输了的话,我就不在上300,QQ也是。。。到时候团长之位就交给你了。。
宮大人我愛你!!
最愛宮大人阿!!
顶呀!!!不能输呀!!!yamibohu
追随而来。。
为了宫而力战。。。
千歌音不会辜负大家的心意的,一定会华丽地赢得比赛yamibohu yamiboshiho yamiboqe004
加油~~
千歌音最讚了yamibohu
大家加油啊,一起燃烧小宇宙吧。yamiboqe024
为宫样死;为宫样活....yamiboqe012
撈帖魔人小牙終於來了~~
原帖由 小幽 于 2006/12/23 08:44 PM 发表
捞帖魔人小牙终于来了~~

当然啰~~
要和队长共患难啊!!yamiboqe004
紅色與深色的完美融合,令她想起遠古時候的那一幕─鮮豔血跡沾上了黑色長髮,在她的內心裡烙下了一個永遠不可能忘懷的罪孽與悔恨。
「月亮是為了幫助太陽才會存在,我是為了輔佐妳才會出生。」
某個天真女孩曾經說過的話,突然在她腦中清晰地縈繞。
「太陽是為了讓月亮發光才會存在,我是為了讓妳活下來才會誕生。」
甜美細膩的嗓音迅速的掩蓋過先前的憂遠聲音。

~~~~~~Faith  月落日華

宮大人,請豪邁的往前前進吧!
大家!!
燃燒吧!!!

小牙快去弄個msn
原帖由 小幽 于 2006/12/23 09:10 PM 发表
大家!!
燃烧吧!!!

小牙快去弄个msn

msn?!yamiboqe012
老实说我不会用....yamiboqe029
现在还有我这种原始的人....yamiboqe016
Support 千歌音!!
No matter what the result going to be...
千歌音 is till our best!yamibohu
原帖由 plh1995419 于 2006-12-23 18:30 发表

嗯。。。。你来的好。。。我正好有事找你。。要是宫大输了的话,我就不在上300,QQ也是。。。到时候团长之位就交给你了。。

啊,团长不要弃我们而去啊!!
虽然不清楚团长何出此言,但是还是恳请你三思。yamiboqe009