[2006] 【神無月の巫女】千歌音应援 请守护我们共同的爱

阅读字号:
    转眼已是决赛,总觉得是该自己写些什么的时候了。我没有妙笔生花的文采,也缺乏缜密周到的论证,可是相信,对于千歌音的爱,还是不逊于任何人的。于是在此信手涂抹些文字,勉强充作应援,虽然只是没有逻辑的只言片语,可点点滴滴都是千歌音带给自己的感动,只希望那些最真实和朴素的文字,能表达出对千歌音的爱。
   其实一直以来,我都是在热血少年漫和BL的世界里徜徉,正是神无月,引领我走进了百合和GL的国度;也正是神无月,让我从此深深迷恋上了这种清新却隽永的感情。而千歌音,更是我真正意义上喜欢的第一个动漫女性角色,可以让我为之欢欣、为之落泪,直到恍然惊觉自己竟已如此巨大的转变,才知道原来不知不觉间,千歌音早已在心目中留下了不可磨灭的印象。现在回想来,2005年的冬季,会去买《动画基地》的增刊,是一个多么明智的选择,正是因为它附赠的光碟上有神无月的片段,才会让我继而疯狂的去搜寻神无月的全作。也许,正是千歌音和姬子对决时那决然却释然的眼神,令我沉沦,那时,我甚至从不知道神无月和千歌音的名字,可就只是那一瞬,灵魂却被紧紧的攫住。
    总觉得千歌音给我的感觉,就犹如月光下的大海,湛蓝的波涛闪烁着柔和的银光,平和静谧的似乎可以将一切罪孽深重化为虚无。令我为之震颤的,是千歌音灵魂的力量,仅仅只是16岁的女孩,却在求不得的欲望漩涡中,选择用爱和给予来成全一切,这需要怎样的深情和胸襟啊。纵使是化身修罗,也只为守护最爱的人和这个世界,也许会有人嗤之以鼻它的不切实际,可看到千歌音,我就真正明白,原来这样的爱,竟是如此伟大到令人惊心动魄。是的,伟大,用这个词来形容千歌音的感情,窃以为再恰当不过,千歌音不是神,她像任何一个十六岁女孩一样,也会脆弱和受伤,也有小小的自私和小小的欲望,可正是如此的她,却毅然用自己纤弱的肩膀,承担起了爱和宿命的十字架,这不正是人性的神话吗?
    每每看到最后一集,总会禁不住潸然泪下,姬子的相册里,再也没有千歌音的笑颜;人们的记忆中,也不再有姬宫千歌音这个字眼,念及此,总觉得心像被掏空了一般难受,不想要这样的结局啊,只想让她们在一起,相拥在月亮上的神社里举目苍穹,抑或在秘密的花园里享用午餐。。。。。。怎样都好、在哪里都好,只要她们在一起,幸福着、快乐着就好。很长一段时间,看到自己的电脑桌面上她们那样幸福的微笑着,都会觉得人生没有什么值得怨念了,她们都在一起了,其他的一切也都无所谓了。日与月的宿命,也许注定是悲剧,可是为了千歌音,我愿意去祈祷和盼望,下一世的她们,可以没有痛苦和离别。
    “曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,正如我对千歌音、对神无月一样,她们永远会在我心目中占据着独一无二的高度,尽管这份心情,会随着时间的推移而沉淀,也许有一天,当我们再提及神无月、提及千歌音,激情不再徒余空叹,可曾经的感动曾经的爱,永远都在。
    废话连篇,实在颇为汗颜,第一次发贴,心里也着实紧张。惟愿自己对宫样的挚爱,能引起大家的共鸣,能让更多的人了解神无、了解宫样。其实比起比赛的胜利,更希望的是会有更多人喜爱神无、喜爱宫样,相信在被她的一点一滴所感动的过程中,其实每个人都会成长。
    拿起鼠标,不要犹豫,就是今天,在最后的时刻投宫样一票,让神话永存!!!

幸福

守望

永生

第一次发贴,很紧张。希望各位大人多多支持宫样!
改正完毕~~希望这一次大家可以看到图
非常感谢雪域暖阳大人介绍相册
yamiboqe005

评分

anne0423 + 15
nightglow + 15
可可 + 10 宫样加油~~ 壁纸好PL
Talon + 25
99°Cの都都 + 25 我很赞同
雪域暖阳 + 15
小幽 + 10

宮大人我永遠支持你!!!
宫样,你在我心中永远是第一!

突然对05增刊很好奇yamiboqe004
另,QQ相册不外链阿
只見那滿滿的愛啊!!yamiboqe007

不過圖片我看不到哎,只有我一個人這樣嗎?
QQ相冊的圖片不能外鏈?

推薦個相冊,我現在在用的,註冊一下很好用XD
http://www.imagecave.com/
大家看不到吗~~yamiboqe009
我现在立刻去注册别的相册~~大家对不起yamiboqe005
头像被屏蔽
天,LZ你写得太好了,看得我激情澎湃,过去对神无月的爱的记忆又苏醒了,前几天我还在因为看了圣母第三季而觉得圣母是最经典的百合,可现在我决定投千歌音,因为她的爱是那样的火热,比祥子大人的冷然更令我悸动yamiboqe007
喜欢这样的爱情,喜欢这样的宫大人...yamiboqe007
全力顶到最后一刻!!!yamibohu
千歌音,我们一起守护你~!!!为你燃烧萌战最后的热情~!!!
我们爱你~!!!加油~!!
宫SAMA~yamibohu yamibohu  飞翔吧~无所谓输赢,只望华丽的飞翔~

神无最高  宫样永追

yamibohu yamibohu yamibohu
宮大人萬歲!!
看到十月大對神無月的熱愛,讓我的心情也跟著燃燒起來了yamibohu
200%支持宮大人!!!
一票已经投出!!!!!
宫大人需要我们,大家加油~!!!!!!!!yamibohu yamibohu
字字句句,感同身受啊~

其实还要谢谢你,如果不是你也许我也不会去看神无的,如果不是因为宫样,我永远不知道一个人可以爱的这么高尚。

所以,今天,在此一搏了!
打撈隊~~
召喚~~
千歌音我愛你我永遠愛你!!!!!衝阿!!!!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu
一次又一次的輪回
千年又千年的等待
為的
只是再一次的重逢
即使明知道是再一次的沉淪也無悔縱身
與最愛的人一同墜落
孤寂千年
只盼能再一次為你吻干臉上的淚水
是誰給了我們最感動的瞬間?
是誰想我們展示了堪比日月的深情?

宮樣
您和姬子的幸福永遠牽繫著我們的心跳
您絕望的表白永遠存在于我們的心中
卑微的我們只祈求如月華般優雅動人的笑容永遠停駐在您的臉龐
我們不想在您的身旁嗅到淚水的悲涼
爲此
我們當竭盡我們的所能
爲了您的笑容
我們甘願奉上每一份微不足道的力量

如果你懂得 請爲了我們共同的愛 盡我們身為守護者的責任

-----姬子大人的独白------
她伫立在春日的阳光中