楼主: 乙羽

[2006] 【神無月の巫女】决赛应援漫画--圣诞大礼---☆☆★华丽の平安夜★☆☆

阅读字号:
继续努力,为了明晚!!yamiboqe006
邪恶的原创.....yamiboqe013
加油啊~!!支持你~宫大人~!!!!yamibohu yamibohu
宮大人雖然妳現在是落后嘞``但我有信心妳一定會反超得~~~yamibohu
yamibohu 记得回帖验证~~yamiboqe007

原帖由 乙羽 于 2006-12-23 12:37 发表
大家加油,圣诞快乐yamiboqe006
很多事要看天分,所以单一发展就很痛苦,全面是痛苦加倍yamiboqe003  

宫样加油!
圣诞快乐yamiboshiho
yy大人是说全面没天份么?yamiboqe005
原帖由 cstcsh8989 于 2006-12-23 23:31 发表
宮大人雖然妳現在是落后嘞``但我有信心妳一定會反超得~~~yamibohu

看到这才发现原来宫大人落后,前面还领先的说~~~~     宫大人加油啊~~~
宫大人姬子圣诞快乐!!

为了宫大人的胜利,燃烧吧小宇宙yamibohu yamibohu
完成了
加油~~
宮大人!!
宫大人加油~!!我们支持你~一直陪伴你左右~!!!yamibohu yamibohu
为了積分50而顶
千歌音我愛你!!!
Infinity同学,瞬间不见,分高起来很多,真是努力的同学啊~~
加油啊~~大家也加油,没有投过票的同学,更要加油了~~
还有那些徘徊的同学,请看看我们的应援帖里那些惊世好文吧,宫大人的存在,绝对会感动你!!
Infinity同学好勤奋,已经完成目标了。决赛到晚上十点,大家做好冲刺准备吧。yamiboqe006
晚上10点~~~要坚持下去~
偶先去写作业~~~
一会回来继续顶~
我也要去写点作业了……
留在这里值班的同学继续加油啊~~~
加油啊~!!宫大人~!!
MERRY CHRISTMAS~!!!!yamibohu yamibohu
加油啊  千歌音大人  小弟在此應援中~~
把沉了的帖子顶上来,让第一页多一些宫样的应援文!
宫样,冲刺!!!
宮大人若贏了
這個平安夜就完美多了XD