[2006] 【靜留應援文】《溫馨的聖誕前夕》

阅读字号:

應援文寫得不好,請大家不要見怪,yamiboqe005
文是有點短,但我已經盡力了。yamiboqe004

23/12要支持藤乃靜留啊!

溫馨的聖誕前夕

各HiME知道靜留23/12出賽都提前開聖誕Party,說是為靜留打氣加油。不過這個Party都是吃喝玩樂的,打氣成分倒是看不到。夏樹的客廳都給花生殼、啤酒罐、薯片袋等等佔據了。不過呢,大家都玩得非常開心。小碧、奈緒和舞衣早已喝得爛醉如泥,咕噥咕噥的說著要再喝。小命則不停的說夢話,說甚麼要吃130碗舞衣拉。夏樹和靜留都忙著把喝醉的眾人搬到客房去,實在是辛苦極了 ~

「夏樹,你先去洗澡吧。」
「嗯。」

剛沐浴完畢的夏樹坐在自己的睡床上看最新出版的漫畫。夏樹穿著一件粉藍色的絲質連身睡裙,是前陣子跟靜留一起買的,聽店員說是最新進口的歐洲貨,用料上乘,夏樹也覺得店員沒撒謊的說,現在穿起來的確挺舒適。

質地柔軟而順滑,就像夏樹白裡透紅的肌膚一樣滑不溜手。
裙腳和袖口的蕾絲花邊彷彿把夏樹變成優雅美麗的貴族公主。
收腰的設計更將夏樹極其誘人的小蠻腰表露無遺。

「哈哈哈哈哈!」夏樹拿著漫畫大笑起來。

「怎麼了?夏樹。」靜留推開浴室的門,甫出來就看到夏樹這樣失態的大笑,都不禁好奇的問。

「………!?」看到剛從浴室裡出來的靜留,夏樹立刻收起剛才笑到已經變形的嘴巴,傻傻的看著靜留。

粉紅色的連身睡裙配上因為剛沐浴完畢而微微泛紅的雪白肌膚,
稍稍沾濕但散發著淡淡玫瑰花香的柔軟髮絲,
誰能不看傻了眼?

「夏 …… 樹?」

夏樹立即把投在靜留身上的視線移回到漫畫上。

靜留緩緩的走到夏樹身邊,看著夏樹紅紅的面蛋,似乎樂透了的樣子。

「夏樹怎麼面紅了?」靜留輕輕的托起夏樹的香腮,好讓她的視線離開那本礙事的漫畫,跟自己四目相投。

「囉嗦!我那裡有面紅!」和靜留直接的眼神接觸即時令夏樹的心跳狂飆,噗通噗通的心跳聲好像就在這一瞬間在房間裡不斷迴盪著。早已發燙的面已經告訴了夏樹她的確面紅了。果然,身體的反應是最不能夠掩飾的,不管你的嘴有多硬。

「啊拉 ~ 還以為你看到人家面紅耶 ~ 」

「才不會啊!你以為我是色狼啊!」夏樹別過面去。

「我還真想你是個色狼。」靜留這句話並沒有開玩笑的意味,只包含了無限的哀愁。一直以來夏樹都是對她冷冷淡淡的,熱情好像就只是屬於靜留的專利。

「吶 ?!」頭上打著一萬個問號的夏樹。

靜留收起剛才的笑意,變得嚴肅起來。

「… 靜 … 留 …」

靜留鬆開握著夏樹的手,轉身準備離開夏樹的房間。

「啪!」夏樹一把抓住靜留的手。

「不要走。」輕輕的吐出這句除了媽媽以外不曾對任何人說過的說話。

「夏樹,我想知道究竟我在你心目中的地位是怎樣的。」

「…… 那個 ……」

「那就是沒有地位了,甚麼也不是,是嗎?」

「不!不是這樣的!」夏樹慌忙的否定靜留的說話。

「…… 你 … 是很重要的人 ……」

「你說謊!」

「是真的! …… 從我入讀風華學園以來,一直都是自己一個人。從來都沒有人願意去了解我,或者應該說我不需要他們的理解。你是第一個踏進我內心世界的人,也是第一個對我只有付出而不求回報的人。自從媽媽死後,被愛的感覺早已經在那時與我揮手告別,直到我遇到你,才令我重新認識到被愛是如何美好的一件事。你一直以來都暗中幫助我,揭力掩飾自己是HiME的身份,不顧一切的把我從奈緒手中救回來,在我受傷的時候寸步不離的照顧我,即使被我傷害了,還是一如既往,執意的去保護我。這些 … 這些 …我都是知道的!我通通都感受到 …」夏樹一下子把所有的感受都真切的說出來,果然是個純真的孩子,一急就甚麼也說出來了。靜留整個人都呆住。

「這些日子裡,我發覺我對靜留的喜歡是跟靜留對我的喜歡是一樣的。」夏樹把捉住靜留的手輕輕一拉,雙手環抱著靜留的纖腰,溫柔的在靜留耳邊說了聲

「我、愛、你。」

靜留轉過身,緊緊的擁抱著夏樹。夏樹的這番話,靜留以為這輩子也等不到的了。一直以來,寂寞的等待,苦苦的付出,矛盾的心情,都因為夏樹的告白而煙消雲散了。迎接靜留的將會是熱鬧的生活,甜蜜的相愛和愉快的心情。苦盡甘來,原來就是這個意思。

---------------------------------------------------

「我要關燈囉 ~」

「嗯 ~」(靜留怎麼變了小受!)

「明天的萌戰要加油啊 ~」夏樹輕輕的在靜留的唇上印了一下,並把手指滑進靜留的指縫間。

心和手都緊扣著的二人,微笑著一起進入甜美的夢鄉。

在這裡祝大家聖誕節快樂!

謝謝你賞面看完這篇爛文。

评分

Xera + 15
snsy1116 + 25
adrea27 + 15
jessie + 1 精品文章
saiyu + 20

是明天吧?yamiboqe031 。。。静留,加油。yamiboqe030
也祝各位圣诞快乐。。yamiboqe031
yamiboqe007 yamiboqe007
就素今天,会长加油

是明天呢?
可是学校的网络还是没怎么搞好
看来还是没希望打开投票的网页yamiboqe009
只好遥遥祝静留胜利呢
静留大人加油啊.偶们要静留大人做上第一的宝座啊.yamibohu
果然很温馨啊!写得好!yamiboqe007

+1 yamiboqe006
圣诞快乐。

十指紧扣恋人式的牵手让人看了也很温暖。
支持~~~~絕對支持到底~!!!!

貝林!! 來來~~~一起支持  yamibohu

文寫得很好啊~~~加分+  yamiboqe007

原帖由 adrea27 于 2006-12-22 18:47 发表
支持~~~~絕對支持到底~!!!!

貝林!! 來來~~~一起支持  yamibohu

文寫得很好啊~~~加分+  yamiboqe007

海藍啊 ~~ 多謝你的加分啊 ~

知道自己文筆不好,我這文才傷你眼睛啊 ~ yamiboqe029

不過為了會長,真是想做點甚麼。
yamibohu yamibohu
就素明天啦~~
等得好辛苦 +U+U+U~
原帖由 貝林 于 2006-12-22 18:58 发表

海藍啊 ~~ 多謝你的加分啊 ~

知道自己文筆不好,我這文才傷你眼睛啊 ~ yamiboqe029

不過為了會長,真是想做點甚麼。

不客氣 ~~~~ yamiboqe007

啊啦 ~~ 你這麼說我才怕偶的文傷到你的眼睛說

嗯嗯~同意!! 只要有會長大人  身為飯飯們都會想為會長大人做些事  yamiboqe030

(先離席了....晚點在上線囉!!)
原帖由 snsy1116 于 2006-12-22 18:59 发表
就素明天啦~~
等得好辛苦 +U+U+U~

是snsy1116啊!yamiboshiho

我明天投不到票啊!yamiboqe029

我都等得好苦,好想投啊!yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 貝林 于 2006-12-22 19:02 发表

是snsy1116啊!yamiboshiho

我明天投不到票啊!yamiboqe029

我都等得好苦,好想投啊!yamiboqe029 yamiboqe029

yamiboqe029 yamiboqe029
果然日子被我猜中了
<(_ _)>
你那裏有米有網吧?yamiboqe005
原帖由 adrea27 于 2006-12-22 19:01 发表

不客氣 ~~~~ yamiboqe007

啊啦 ~~ 你這麼說我才怕偶的文傷到你的眼睛說

嗯嗯~同意!! 只要有會長大人  身為飯飯們都會想為會長大人做些事  yamiboqe030

(先離席了....晚點在上線囉!!)

自己動手寫文才知道看文容易寫文難。yamiboqe010

我真是要好好努力才是。yamibohu
原帖由 snsy1116 于 2006-12-22 19:04 发表

果然日子被我猜中了
<(_ _)>
你那裏有米有網吧?yamiboqe005

我要回鄉去,不知道那裡找個電腦來上300。yamiboqe009

就算是弄了個電腦來,嗯 ... 內地的電腦有倉頡輸入法嗎?

MS好像只有拼音?
短小但溫馨的文. yamiboqe013

明天和後天大家一起努力~
靜留加油!

原帖由 貝林 于 2006-12-22 19:10 发表

我要回鄉去,不知道那裡找個電腦來上300。yamiboqe009

就算是弄了個電腦來,嗯 ... 內地的電腦有倉頡輸入法嗎?

MS好像只有拼音?

yamiboqe031 yamiboqe031
額....倉頡輸入法應該可以下載滴?
被朋友叫來支持會長大大的yamibohu
大家好
静留大人加油!!!!
yamibohu yamibohu yamibohu
顶上去!静留大人加油ㄚ yamibohu