[2006] 【魔法先生】即使到最后的最后

阅读字号:

今天一切都不太顺利...

心情也因此郁闷起来。“我是不是要...”这样的想法盘旋在我的脑海里。

“泄气的小刹会不可爱欧!”大小姐如是说,一条眼的大小姐某种意义上最恐怖了...我不,不可爱吗?

忍忍也安慰我说:“人生嘛,就是要有波折和坎坷。”说的时候眼睛睁开了欧!这个时候忍忍说的话绝对都是对的!

“不是还没完吗?这个样子可不配做我的搭档!”龙宫同学好生气的样子。啊,好像听到她心里在说:“影响赚钱的因素统统剔除!”

书店也一脸好努力的表情:“加油啊,大家都会陪着你的!”(萌啊,牺牲书店你搞定葱头我也不舍得呢!)

是的,我不是一个人呢!

即使在最最糟糕的时候。(班长:“喂,为什么最最糟糕的时候放我的图!”)

大小姐鼓励我:“小刹啊,失败也不过变成...”

“...大家还是在一起欧!”(啊,世上有这么可爱的失败吗?)

那么为了那些陪在我身边的人,就让我奋力到最后吧!

“我心中的冠军,萌战开始到萌战结束都只有一个!
小刹的努力小木乃都看到了欧!”

评分

haima + 25
sb_yeah + 5
乔小市 + 13

沒錯!!!

即使到了最後~!!

最後!!!

在下永遠挺小剎~!!yamibohu

蔥(衝)吧!!!

SETU~!!!!!
到現時爲止,在下仍相信支援無罪、應援最高的説!
就算是愚笨也好,絕對會陪小剎走下去的。

::小剎最高、小剎至上,控魂不滅萬歲::
最後,就一直陪小剎走下去吧!
yamiboqe004 小刹...依文送茶来了(众打

为了木刹的爱,请投小刹一票!

我不是在刷屏...
果然,在下還是個愚蠢的小孩~~哈哈。。。。

yamiboqe029  yamiboqe029  yamiboqe029  

一直以來感謝各位的支持了~ m(_ _)m  

最後

::小剎最高,小剎至上,控魂不滅萬歲::
請容許我大喊
小剎,你在大家心中永遠是最好的!!!
小剎最高, 小剎至上.
原帖由 乔小市 于 2006-12-17 16:54 发表
果然,在下還是個愚蠢的小孩~~哈哈。。。。

yamiboqe029  yamiboqe029  yamiboqe029  

一直以來感謝各位的支持了~ m(_ _)m  

最後

::小剎最高,小剎至上,控魂不滅萬歲::

团长很努力了,相比我真是惭愧...
萌战只有一个冠军,但是对小刹的爱是无视胜负的。
木乃香和我們會永遠支持你.
即使在這裡倒了, 妳在我們心中永遠是第一.
小剎, 我們愛妳!

請容許我支持你到最後
小剎,你在大家心中永遠是最好的
小剎有我們支持~!!

小剎你不孤單!!!yamibohu

好!!!!
我們要陪伴著小剎到萌戰的最後一秒鐘!!!
不管結果如何!!  小剎依舊是我們心中的王者!!!yamiboqe007

::小剎最高,小剎至上,剎魂不滅萬歲::
赞啊!小刹你真是我们的骄傲!
到了最后,偶还是在你旁边~!!小刹~!!
刹木王道~!!小刹至上~!!