萌战纪念赛

为什么会出现"连接到my.freep.cn"? (基本已解决)

阅读字号:
今天登陆后,进入资源区的那帖"YSI一问.....免费帐号的问题"的第三页就弹出个小页面,说我正连接到my.freep.cnyamiboqe009
帖子<555555.......今天被车撞了>,开启第二页的时候也出现这样的情况了..yamiboqe009
我的电脑出问题了还是论坛改了什么吗?其它人有没有这样的情况出现呢?....yamiboqe029

我没有。
我估计是谁的签名图片当时是放在 my.freep.cn 上边吧,今天早上又换了相册,所以我看的时候已经没有了。

原帖由 siyeclover 于 2006-12-17 08:27 发表
我没有。
我估计是谁的签名图片当时是放在 my.freep.cn 上边吧,今天早上又换了相册,所以我看的时候已经没有了。

我没去过这个地址,是关于哪方面的呢..(我不敢点,上次就因为点了个网址就中招了yamiboqe029 )
但是我还在几个帖里见到了呀,现在....yamiboqe009 ...查了三次毒,没发现病毒什么的..(昨天也没这样的情况,就今天早上一来就出现....)
发现<缺氧的兔兔 >这位大大用的是freep....但不可能就我受影响呀...yamiboqe029

我刚刚也有,今天用的别人家电脑 。。
还以为是程序~~=。=
原帖由 snoopy007 于 2006-12-17 09:51 发表
我也出现了同样的问题,但是出现的是登陆my.freep.cn 的帐号,类似登陆FTP的界面.

的确是一个登陆界面.....就像登QQ什么的,不明白为什么会出现...yamiboqe009
是流氓软件么??要不要用瑞星卡卡查一下??

kakasetupv3.rar

1.39 MB, 下载次数: 74

原帖由 没落君子 于 2006-12-17 09:59 发表
是流氓软件么??要不要用瑞星卡卡查一下??

没落桑,你不要吓我撒...yamiboqe029 ....查过了,没...yamiboqe008
只在这会出现,在别的论坛没有...难道真的是因为有哪位大大的签名放在这个网址?yamiboqe030

你把弹出窗口的截图贴上来看看吧。
原帖由 siyeclover 于 2006-12-17 10:59 发表
你把弹出窗口的截图贴上来看看吧。

现在进去那些帖子又ok了yamiboqe029 .....我真的很怀疑就是那位大大的签名出了点问题.(因为那个界面出现时大大的签名就无法显示,但刚才进去大大的签名又可以显示了而那个会弹出的界面就不见了,没再出现了..yamiboqe009 )
谢谢各位的解答了..yamiboqe019
我也遇到了,然后迅速的杀了下毒.........................
连弹了三次...
我也遇到了~
就像某些糟糕收费网登陆界面一样(爆.......
嗯~因为同时还有浏览其他网页
也不知道是哪个网页弹出来的
就直接关了~