楼主: 乔小市

[2006] 【魔法先生】This moment 桜咲刹那的絕對應援(懇求各位投票的同好回帖啊!)

阅读字号:
刹魂不散!!刹魂不灭!!小刹万岁!!
::小剎最高,小剎至上, 刹魂不滅萬歲::
加油了小剎,絕對的應援啊!  
我們永遠支持袮的説! 不管別人説什麽這樣那樣的。
我們對小剎的愛永遠不變!小剎大好!!
有愛的袮,也請支持小剎。就算是一票都很重要的,也不要忘記回帖啊!
m(_ _)m

::小剎最高,小剎至上,控魂不滅萬歲::
::請投給又受又萌的小剎!!::

小剎請加油,我們支持你!

小剎請加油,我們支持你!
S upport
E h, Sakurazaki Setsuna,
T he shiest and awesome
S hojou in Negima。
U have to vote for her,
N o matter when or where
A nd love her even more than ever。

L ike your attentive, your everything。
O h, that holy white wings bring us to
V agile trip over the world
E ternally,  we support you!

So Please vote for 櫻咲剎那!!

remix版放上。
最後一句文法好像用錯了<=謎:不只最後一句吧?某斯:你管我=3=
我原本想學Yoda用倒裝句的說(<=Star Wars套用XDD)
剎那應援魂燃燒~帶去睡夢中燃燒XDyamiboqe027

這是某斯去睡覺前的最後一帖
同學們繼續加油吧~!

May the Setsuna Love Force be With You!
請原諒某斯又在耍冷了,這次的還是Star Wars(笑)

原帖由 卡歐斯 于 2006-12-17 16:13 发表
S upport
E h, Sakurazaki Setsuna,
T he shiest and awesome
S hojou in Negima。
U have to vote for her,
N o matter when or where
A nd love her even more than ever。

L ike your attentive, ...

同学很强啊!

继续加油!yamibohu

为了木刹的爱,请投小刹一票!
小剎最高, 小剎至上.

为了木刹的爱,请支持小刹到最后一秒!
木乃香和我們會永遠支持你.
即使在這裡倒了, 妳在我們心中永遠是第一.
小剎, 我們愛妳!

小剎..!
真是辛苦妳了..!
最愛妳..!>///<

PS
各位記得去回帖呀..!
如收不到驗證碼請務必在回帖說明..!
謝謝m(_ _)m
請容許我支持你到最後
小剎,你在大家心中永遠是最好的