[2006] ■佐藤聖應援文■ 山百合會的支援?! (千萬記得回帖!!)

阅读字号:
支持聖大叔由此進!!

山百合會的支援?!
~以下內容涉及萌戰戰況,不願提起者請盡快離開~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
「300萌戰極緊急會議V ~進行中~ BY 山百合會」
為人所熟悉的朱古力門上貼著大大的一張告示。

「咳…好了,齊集各位來到這兒最最最最重要的原因是…」如此沉重說話是由坐在正中的紅薔薇-水野蓉子發出。
「我知道~是因為剛剛紅家已經全滅了,要開追悼會吧!」黃薔薇-烏居江利子不識時務地揶揄著蓉子。

是的。雖然第一二輪紅家的三人順利出線,但繼蓉子卷入了刷票風波以及佑已的捨身成仁後,雖然還有人氣極高的祥子獨自挑起紅家,但第四輪比賽結束後,紅家的唯一血脈-小笠原祥子敗陣後,紅家也宣告全滅。但是…

「我說……」蓉子沉默。「你們黃家有資格這樣說嗎!!!!」無名的火氣從蓉子的話語中表露無遺。
「你們黃家啊~從一開始內戰就連基本的三人(指江利子-令-由乃)也有一個被擦掉了啊!」

此時尖銳的兩雙眼睛從遠方直射著還不知道什麼是萌戰的令。

「那個只是!…」沒等江利子反擊,蓉子已經把話搶在前面。
「聽.我.說.!」此時的蓉子比起歇斯底里狀態的某君更歇斯底里的說zd…= =b

「而且啊~由乃還在第一輪萌戰便被對手擦掉了啊!雖然我家祥子為你們挽回了少許面子…但你的可愛孫兒也成為了我們常勝的一大污點啊!!還有還有~~你自己本人雖然在第一輪以高票出線,但是!第二輪對上白家的小輩你竟然手軟了?雖然對手是高人氣的角色,但也輸得太難看了吧?黃.薔.薇.大.人!所以說,你們黃家有資格說我們紅家嗎?」字字珠磯,毫不保留,一語中的,此刻的蓉子實在是惹不得。

「……」眾人聽著聽著,根本沒能…不,是沒敢反抗。

言而,喜歡挑戰的勇者還是有的。

「所以說,300萌戰的最後生還者只有我了~對嗎?蓉子~」爽朗的聲音從蓉子身後響起。
「沒錯!」眾人熱切地望著聖,彷彿聖的身上閃爍著無限的光輝…

「姊姊,聽祥子大人說第五輪你即將面對的,是一個非常非常厲害的選手啊!」佐藤君的妹妹.藤堂志麼子擔憂著。
「來來來!祖母大人!我把身上的佛珠都給你吧!!」乃莉子站在他們兩的中間,高興地說著。
「那我也把大額頭死光傳授給你吧!(那你也就成為大額頭了xd)」「還有我的安來節舞蹈!(就能看到聖大人的舞姿了!*o*)」「讓我教你如何秒間化身成哥斯拉吧!(學會了以後便沒有人再說我像怪獸! = =+)」「還有還有!這是狂戰士速成手冊~還有糕點餅乾300選~全給你了!!(剛好書櫃沒有位了呢~^o^)」

此刻,山百合會內的眾人各懷鬼胎地向佐藤大叔一步一步邁進……

「讓我們好好的支援你吧…!!」

FIN

(p.s 這就是開後宮的惡果啊…?)

後言:
雖然不是很長也不是很好的應援文(第一次寫請見諒)。但自從祥子被刷掉後,明白到不能再潛水了啊!
最後,希望大家能投我們莉莉安女學最迷人的摟抱魔大叔.佐藤 聖大人一票啊!!

评分

unsteady + 10 應援辛苦了~
qqkk0345 + 15
HARU + 10
goooo1111 + 3 我很赞同

楼主PS之后的话说到我心坎里了。
圣大人,今天看你的了!yamiboqe013
这投票能不能快一点开始啊!额着急回家吃饭
圣大叔今天要加油呀~~~~yamiboqe007
汗,话说我也是为了祥子的萌战从水里冒出来的。如果祥子不知道会不会很高兴。(迷音:人家对不感兴趣的人直接无视的……)
顶!!
全力为圣大人应援!!
顶上去
顶上去~~!大叔加油~~!yamiboqe007
比賽開始了呢!!大叔要延續聖母的神話啊~~~~~頂!
上吧佐藤聖~~yamibohu
山百合眾會支援妳的------------XD

謝樓上的圖啊~~~yamiboqe007
那個三一萬能俠太強了吧!!!(爆笑)
江利子那個也很強!!

聖大叔要加油啊~~~
又沉了yamiboqe016
加油~~聖大人!
圣大人!!

SEI SAMA!!
GOGO
上啊~衝啊~聖大叔yamibohu