[2006] 从16强争夺战开始的数据分析及预测

阅读字号:
先上图

哎呀,死了,图片中的黄线(胜者票数占总票数的百分比)在8强和4强里算错了。不过不影响我的讨论。
如果要看准确数据的同学可以点击here .不算特别主要的部分,所以不想改了。yamiboqe009 抱歉抱歉。

评分

goooo1111 + 10 原创内容

总结:

1。16强和8强时期总票数几乎没有大的波动。两次总投票高峰都发生在藤乃静留出现之时。让我不由得想起会长身边的尖叫女生团yamiboqe005 。。。。

2。4强争夺赛时, 总票数大幅度下降。(是因为回帖验证么?)藤乃会长的战斗依然吸引了最高收视率。真是收视率女王。。。。300电视台一定很喜欢你。。。。

3。奇怪的一点是,同样是萌主的热门人选,千歌音的赛事收视率却是中等偏下,最后一次还是敬陪末座。虽然可以解释为是CP对抗的缘故,可是看看人家7695的yamiboqe010 PK,却是创下最高收视率的呢。
真是奇怪的现象。

4.  16强中领跑者是姬宫千歌音,随后是小笠原祥子,藤乃静留,佐藤圣

第二梯队是来栖川姬子 南都夜夜 藤堂志摩子  樱关刹那(她名字我不会写,,,泪)。

(如果我们这时候偷看一眼四强结果的话,就能发现唯一的区别就是,第一梯队里的第二名小笠原祥子被刹那取代。)

5.   8强中双峰耸立(。。yamiboqe007 。。。)姬宫千歌音  vs   藤乃静留

然后是 第二梯队                        樱关刹那

再是                              来栖川姬子     小笠原祥子        佐藤圣

剩下的两位落后的比较远,藤堂志摩子和南都夜夜。

这个座次和16强时期相比,樱关刹那 崛起, 有明显进步;而小笠原祥子/ 佐藤圣稍微有些退步。
藤乃会长在PK掉小狗狗之后( yamiboqe029 )气势逼人,再度吸引投票狂潮。 从尾追的地位成为千歌音真正的威胁。

6.  四强。仍然是两位强者的对话,不过这次藤乃会长已经领先。她的票数几乎相当与千歌音+姬子的总票数。但是我们考虑到千歌音的对手是姬子。。。这个么,,,估计有相当的饭们不忍下手,含泪退出了啊。。。刹那延续了她的强力后劲。前三名几乎没有变化。

佐藤圣 终于在一干强劲对手中杀出来,夺得第4,不过似乎更应该庆幸她的运气啊,没有碰上那两位天后(?)杀手。

事实上,小笠原祥子尽管输了,她的票数(235)仍然相当惊人,看看其他组的胜者:千歌音(264),佐藤圣(231),刹那(227)。她尽管失败了,仍然值得喝彩!!!! (藤乃会长,,,你实在是非人啊。。。。

最后的及其非常以及特别私人的预测: 决赛绝对是藤乃会长PK姬宫大人。至于胜者么????我押会长胜,7赔3。yamiboshiho  

yamiboqe006 我是会长铁饭啊。yamiboqe003

会长加油!!!!
姬宫大人也加油!

大家都加油,玩的开心!

我们有争夺第三名的比赛么?从总的统计数字看,我押刹那同学哦。

分析的不错!好久,没看过折线图了!!囧 yamiboqe006 yamiboqe006

另:偶们宫党人士,比较低调,所以,投票热情不是很高!!(自我安慰ing yamiboqe016 )
最后四强的票数和攻的程度正比(个人观点哦)……果然攻才是王道么yamiboqe007
唯一庆幸的是,刹那在沿路上都没对碰到静留
最后的预测: 决赛绝对是藤乃会长PK姬宫大人。

这句话会引起某些人的不满吧...yamiboqe031
我只能说,我会一如既往的支持静留...yamibohu
原帖由 feici 于 2006-12-15 06:16 发表
最后的预测: 决赛绝对是藤乃会长PK姬宫大人。至于胜者么????我押会长胜,7赔3。yamiboshiho yamiboshiho
yamiboqe006 我是会长铁饭啊。yamiboqe003

会长加油!!!!
姬宫大人也加油!

我们有争 ...

不能說絕對是吧,現在這個形勢,
會長沒必勝的把握。

我繼續支持會長就算了,
免得失言又惹來誤會。
會長人氣之高真的不是蓋的。
聖與靜留之戰絕對是一場精彩對決。
聖的票數一直沒有特別高,這跟對手有關,特別是八強的時候遇上志摩子,白家内戰,肯定有人棄票。
雖然7695也有對決,而76更是大比數勝出。。。
但是當時不管怎樣她都是Hime剩下的唯一一人,得到高的支持率是正常的。
就像夜夜的票也跟她是草莓的獨苗多少有點關係。
現在聖也是聖母在上的獨苗了。
這場對決是人氣最高的動畫對決人氣最高的人物。
原帖由 貝林 于 2006-12-15 07:33 发表

不能說絕對是吧,現在這個形勢,
會長沒必勝的把握。

我繼續支持會長就算了,
免得失言又惹來誤會。

这个么,大家各自支持自己喜欢的呀,玩的开心就好。胜负倒也不是那么的重要吧。

yamiboqe014 我那所谓的预测纯粹是自己的想法而已。

(才看见火药贴呢,赶快修改,以免误会。)

我坚决支持会长,但也要说

参赛的大家都加油!

原帖由 云柃 于 2006-12-15 07:41 发表
會長人氣之高真的不是蓋的。
聖與靜留之戰絕對是一場精彩對決。
聖的票數一直沒有特別高,這跟對手有關,特別是八強的時候遇上志摩子,白家内戰,肯定有人棄票。
雖然7695也有對決,而76更是大比數勝出。。。 ...

说得很好噢。yamiboqe015

一起加油吧。会长是不是人气最高还不知道啊。看谁人气最高,这不就是这次比赛的终极目的么yamiboqe006

原帖由 wustone3 于 2006-12-15 06:44 发表
分析的不错!好久,没看过折线图了!!囧 yamiboqe006 yamiboqe006

另:偶们宫党人士,比较低调,所以,投票热情不是很高!!(自我安慰ing yamiboqe016 )

啊这位同学好可爱的说  yamiboqe007

原帖由 goooo1111 于 2006-12-15 06:45 发表
最后四强的票数和攻的程度正比(个人观点哦)……果然攻才是王道么yamiboqe007

说实在的,我个人觉得会长是大受啊。。只要夏树亲亲她,她就会举手投降的感觉。。。yamiboqe017 yamiboqe010

还有数据统计~~真敬业啊
同学还有做数据分析阿,真是强~
有折线很清楚啊...
对了,的确应该办第三名争夺战,这个主意好~

我也是会长Fan,无论到哪里都会支持会长!
我觉得宫样的fans虽然看上不没有大动作……可是到了关键时刻……

就算76输给宫样,也不是什么稀奇的事。

大概是因为大家都知道“宫样绝对会胜利”,所以反而不必那么激烈地拉票吧……yamiboqe031

不过就算对上宫样,我还是支持静留的~ yamiboqe007