[2006] {非怨文}祥子啊

阅读字号:
小笠原祥子
我心目中最完美的百合代表
雖然少了一點蓉子的冷靜、從容與親和力
但在和祐巳相處之後
漸漸有了轉變
優雅的身姿,凜冽、高貴的氣質
加上了溫柔的眼神和讓祐巳心暖的語言
祥子從初初那位讓人望之生懼的姐姐
轉變成為會在適當的時候
張開雙臂把妹妹擁進懷裡給予溫暖支撐的姐姐

祥子
“最好的仗  己經打過“
雖然沒有得到勝利
但卻無損妳在我心中的地位
永遠支持你

yamiboqe007

支持樓主的愛啊~~~
總之,只要有愛就夠了

下一場就專心為聖加油囉~
头像被屏蔽
楼主用最简单的友谊表达了自己最真挚的情感~yamiboqe029
我曾经以为自己把圣母忘记了~也很久没来百合会了~但是一个月前偶尔点进来发现了有这个萌战,渐渐就被吸引进来,也会来关心下~虽然自己始终无法做到对动漫人物非常强烈的爱,事实上我对真实的人物都没有象这里很多人对自己所爱虚拟角色的爱~
但是每个人都有自己爱的方式不是吗?记得某天看到某位大大的签名图,又勾起了偶曾经对祥子的爱!那个当初让我心动的孩子,她的一笑一颦,她的泪水,她的骄傲~即使现在OVA的画风让我不是很能接受~她也还是我爱的那个大小姐~
我不敢说爱有多长久,永远这个词太虚无~我想只要我们曾经爱过~曾经彻彻底底的爱过~就足够了~我就已经满足了~yamiboqe029