楼主: モリナス

[2006] 〓静留FAN们〓 投票醒目!!!!

阅读字号:
怎么还有废票啊!!!yamiboqe029
我们的努力不够吗?yamiboqe029
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-16 13:07 发表

yamiboqe029 有些投了就跑捏,pm了也没反应的yamiboqe008

这、这、这……只能用脑电波PM的囧……yamiboqe003
yamiboshiho 葱电波发射中yamibohu
咋又没人顶捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

yamiboshiho
有啊,只是我在想该说什么才好...

静留加油吧!!!
yamibohu 我也晕捏,不管咋样继续顶就是了yamibohu
yamiboqe030
呃,静留生日不知道要怎么庆祝,大家出出主意...
我是跟一个刚好19号生日的也喜欢静留姐姐的朋友去吃寿司,我们会买个生日蛋糕,把各自的76、95的手办和盒弹带去,一起照相~!yamiboshiho

原帖由 ldforhyde 于 2006-12-16 14:03 发表
我是跟一个刚好19号的也喜欢静留姐姐的朋友去吃寿司,我们会买个生日蛋糕,把各自的76、95的手办和盒弹带去,一起照相~!yamiboshiho

话说我今天有个朋友过生日,我在怪她为什么不晚三天出生yamibohu

会长永远支持你!

yamiboshiho
原帖由 于 2006-12-16 14:06 发表

话说我今天有个朋友过生日,我在怪她为什么不晚三天出生yamibohu

生日这种事不是自己决定的嘛~~

可以的话,我也想自己的生日跟自己喜欢的角色一样,那种感觉一定很好呢!

我对我的朋友说,我没有忘记你的生日哦,因为静留姐姐也是19号生日的呀XDDDDD

yamiboqe029 俺的生日跟静留差了两个多月yamiboqe029 yamiboqe029
所以才说这个勉强不来啊~~

话说,夏树的8月15是基督教圣母maria的生日呢~
偶顶.静留大人的应援一定不能落后.yamibohu
我的生日剛好比會長早了一個月yamiboqe009
yamibohu 下辈子跟静留同一天生日好捏!yamiboqe008
静留大人一路走到胜利,就是最好的生日礼物了~~~~

会长大人生日快乐哦~~

祝愿和夏树XI YA WA SAI的生活哦~~yamiboqe007

不介意的话,你们想不想再养只宠物呢?
偶可是相当听话的啦~yamiboqe007
yamiboqe030 俺做静留一个人的宠物就好yamiboqe007
生日只要不是2月29号就行。。不然怨死。。。yamiboqe009
yamibohu 四月一日也寒死yamiboqe030