[2006] 【静留应援〗12月23日-24日所有支持和喜爱静留会长的同学们都来投上宝贵的一票

阅读字号:
所有静留会长的支持者们~~~现在就看咱们的了!!!
战斗开始了~~yamibohu

偶一直在听为静留量身定做的战斗的音乐~~

「舞-HiME」オリジナルサウンドトラック VOL.1「姫」
022.鴇色の舞
023.目覚め

前者是静留和夏树正式对决时的音乐~
而后者,则是为了静留"世界杯"的战斗专用音乐了~~

超赞的!!!yamiboqe007

这里没有办法上传音乐~很是可惜~~yamiboqe010

>///<

再次为静留大人加油!!!

不过,偶相信所有静留的支持者们一定会陪着偶们的会长大人一路走到

最后的!!!

加油!!yamiboshiho
加油!!!!yamiboshiho yamiboshiho
加油!!!!!!yamiboshiho yamiboshiho yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

從剛剛就一直再注意所有靜留的應援帖
每一個帖子...都努力的把它頂上去^^
依投票的進度來看,靜留一定會贏的~~
不過希望有投票的大人們,都要記得去回帖啊~~
千萬不要有太多的廢票,不然投票的心意就白費了...
下線前來頂一下  yamibohu

偶撐不住啦.....大大接棒囉!

各位大大....晚安囉  yamiboqe008
原帖由 adrea27 于 2006-12-14 00:28 发表
下線前來頂一下  yamibohu

偶撐不住啦.....大大接棒囉!

各位大大....晚安囉  yamiboqe008

yamiboqe031 yamiboqe031
大大晚安!
这个贴子是不是发过两遍了。
顶上去!顶上去~ 哼哼,不可以就这样沉下来 yamibohu
我也來頂!!
不能沉~~~
既然這樣
那就算發了2遍 偶也頂!
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 04:16 发表
既然這樣
那就算發了2遍 偶也頂!

剛剛我也因為這原因有點猶豫
但都有人幫忙頂了
我怎可以讓它往下沉呢!
重复的还要。。。那好吧。。那出我们的敬业精神。。。
原帖由 saiyu 于 2006-12-14 04:28 发表
重复的还要。。。那好吧。。那出我们的敬业精神。。。

yamiboshiho yamiboshiho
大無畏精神!!!
原帖由 snsy1116 于 2006-12-14 04:38 发表

yamiboshiho yamiboshiho
大無畏精神!!!

再來~頂上去!!
原帖由 野馬 于 2006-12-14 04:45 发表

再來~頂上去!!

水水不息 <(_ _)>
静留....看我们那么多人支持你!! 你一定要赢...yamiboqe031
靜留加油!!!

静留大人加油啊.偶顶.
徹夜的戦友、辛苦了yamiboshiho
頂yamibohu
yamiboqe013 加油加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

会长加油,我门是你坚强的后盾,我们都爱你!!!yamibohu
会长必胜