楼主: minsu

[2006] 【静留】今夜让偶们更加确定了那份爱你的心!静留永远都是偶们心中高贵的会长!!

阅读字号:
原帖由 イルイ 于 2006-12-16 00:31 发表

http://i101.photobucket.com/albums/m70/tantian6 ...

高麗菜...我還滿喜歡的
但我某個教授說...他老公覺得高麗菜有屁味=  =
真令我....無言
大家应该备夜宵的啊!
这个… 这个是 yamiboqe012
原帖由 绯雨朔夜 于 2006-12-16 00:35 发表
这个… 这个是 yamiboqe012

變種高麗菜嘛yamiboqe030
2006日本動畫界其中一個大笑話yamiboqe030
原來是笑話(自言自語中
啊.......剛剛投了後才發現...
山百合的郵件好像從沒成功地寄到我的電子信箱過yamiboqe029
所以.......只能在心靈上支持會長了~~~
yamibohu 會長加油啊~~~~~~~~

评分

+ 20

原帖由 殿空 于 2006-12-16 00:42 发表
山百合的郵件好像從沒成功地寄到我的電子信箱yamiboqe029
所以.......只能在心靈上支持靜留san了~~~

同學很像分數和帖數都不足呢yamiboqe009
山百合的郵件好像從沒成功地寄到我的電子信箱yamiboqe029
所以.......只能在心靈上支持靜留san了~~~

没关系的,你先去回帖,然后注明你没收到邮件
你的发帖数也不够哦,来吧,我会很温柔的陪聊的yamiboqe009
请您再灌12帖吧yamiboqe029

原帖由 野馬 于 2006-12-16 00:41 发表
原來是笑話(自言自語中

目前在某香港論壇和那裡的同學們瘋狂地恥笑此動畫呢yamiboqe030 yamiboqe030 yamiboqe030
山百合的郵件好像從沒成功地寄到我的電子信箱過yamiboqe029
所以.......只能在心靈上支持會長了~~~
yamibohu 會長加油啊~~~~~~~~

同學努力吧
不准掉下来!
不会让你掉到2页。上去!yamibohu
12帖啊......看起來挺龐大的樣子yamiboqe005
(謎之音:誰叫你平常當幽靈當過頭了= =)
總而言之........衝啊!!!!!!
yamibohu目標:先把12帖灌完!!!!!!!!

在此謝謝清san幫忙加分喲!!!!!!
yamiboqe016 yamiboqe016
掉了 我也會T上來的
原帖由 于 2006-12-16 00:44 发表

没关系的,你先去回帖,然后注明你没收到邮件
你的发帖数也不够哦,来吧,我会很温柔的陪聊的yamiboqe009
请您再灌12帖吧yamiboqe029

我会很温柔的陪聊的--->這讓我笑了^^"
哈哈原来是笑话啊。。
变种高丽菜 yamiboqe016
yamiboqe014 yamiboqe014
笑一笑會比較有精神yamiboshiho
原帖由 绯雨朔夜 于 2006-12-16 00:53 发表
变种高丽菜 yamiboqe016

你敢吃嗎?yamiboqe030
原帖由 野馬 于 2006-12-16 00:53 发表

我会很温柔的陪聊的--->這讓我笑了^^"

。。。。。。。。。。。。
笑噴我了